Rus|Verm #4565 13 апреля 2017 Черные не очень же, цвет плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4566 13 апреля 2017 Черные не очень же, цвет плохой.согласен, светлые лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4567 13 апреля 2017 @@intheshadows лан го сыграем, только без стримов и прочей хуйнида поздно, уже клозики нон-стоп.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4573 13 апреля 2017 я вам даю пароль от моего профиля а вы ставите мне котю в статусах окей? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4574 13 апреля 2017 ето комические ренджеры 2 я их узнал всем пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4576 13 апреля 2017 бля играть в доту = быть мазохистомкакого хуя на меня в каждой игре пиздят челики, которые имеют при этом 3-4к ммра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4577 13 апреля 2017 https://pp.userapi.com/c637718/v637718835/3c675/OpAqJYzUXvQ.jpg у сука Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4579 13 апреля 2017 А теперь по существу давай проясним несколько моментов1) Почему ты агрессивно пишешь будучи смертным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4580 13 апреля 2017 А теперь по существу давай проясним несколько моментов1) Почему ты агрессивно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение