RandomRepick #4601 13 апреля 2017 4-0 за сегодняДаже в мид не ходил погчампможет поетому и 4-0? Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4602 13 апреля 2017 Matchticker crew Junior Newsmaker Moderator По одному Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4604 13 апреля 2017 Репик псевдо рофлер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4605 13 апреля 2017 Репик псевдо рофлеркак это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4606 13 апреля 2017 Matchticker crewJunior NewsmakerModeratorПо одному</p> А ты кто? Представься, пожалуйста. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4609 13 апреля 2017 я вампирчик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4612 13 апреля 2017 давненько мобу не слушал, ажно со времен выхода отеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4613 13 апреля 2017 грайм долбоебище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4614 13 апреля 2017 я вот ща осиливаю все сезоны секретных материалов, там етот трек был в одной из серийкогда распознал, шо это мобу, понял, что вообще не помню его творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4616 13 апреля 2017 грайм бочка тупая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4617 13 апреля 2017 @@RandomRepick ты модерируешь рашкотопан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4620 14 апреля 2017 RomanPope понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение