icebelt #4681 14 апреля 2017 мне модер аниме раздела какую то хуйню в личку пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4682 14 апреля 2017 мне модер аниме раздела какую то хуйню в личку пишет без скринов не разобраться мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4683 14 апреля 2017 (изменено) разбирайся Изменено 14 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4684 14 апреля 2017 здравствуйте-с. Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4685 14 апреля 2017 не ну я не хочу на самом деле анимешником статьу меня друг-анимешникне выходит из дому28 летдевушкой и не пахнет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4686 14 апреля 2017 здравствуйте-с. Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4687 14 апреля 2017 товарищ модератор @@RandomRepick если - таверну делают, то в подразделы типо другие игры чел писать может? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4688 14 апреля 2017 @@Autumn пару слов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4689 14 апреля 2017 @@Autumn пару словПомню мне аутюмн дал семеру за ''аниме говно'' в топике анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4690 14 апреля 2017 За такое удалять надо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4692 14 апреля 2017 ДОБРОЕ УТРО :DТы живой? Комбы от босса не снились ? Неа, ничего не снилосьЯ устал, закончил бой, беру портвейн, иду домой Что с концовкой ? Я ниче не понял ... тупо так всё и кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4693 14 апреля 2017 За такое удалять надоЭто был мой первый бан и сразу же семера Я был неопытный и глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4696 14 апреля 2017 за аниме говно надо премиум выдавать имхо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4697 14 апреля 2017 товарищ модератор @@RandomRepick если - таверну делают, то в подразделы типо другие игры чел писать может?да, может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4699 14 апреля 2017 ДОБРОЕ УТРО :DТы живой? Комбы от босса не снились ? Неа, ничего не снилосьЯ устал, закончил бой, беру портвейн, иду домой Что с концовкой ? Я ниче не понял ... тупо так всё и кончилось? я тоже не понял, надо видос с объяснением сюжета смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение