RandomRepick #5161 15 апреля 2017 Ля, мужики, какой программой лучше песни обрезать?Windows Movie Maker RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5163 15 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5164 15 апреля 2017 Ля, мужики, какой программой лучше песни обрезать?на звонок? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5165 15 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5167 15 апреля 2017 Ля, мужики, какой программой лучше песни обрезать?на звонок? Офк, я чо, деб чтоли, больше года ходить со стандартным?Всё, сделол, теперь крутой мужик. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5168 15 апреля 2017 @@RandomRepick RandomRepick понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5169 15 апреля 2017 вхуяхв твоих мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5170 15 апреля 2017 Найс ньюсмейкера гея взяли. С каких пор у нас уважают геев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5173 15 апреля 2017 Найс ньюсмейкера гея взяли. С каких пор у нас уважают геев? У кого нас? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5174 15 апреля 2017 Ля, мужики, какой программой лучше песни обрезать? на звонок? Офк, я чо, деб чтоли, больше года ходить со стандартным?Всё, сделол, теперь крутой мужик. тебе 13 лет? какой-нибудь говнарский скрежет поставил? nakain понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5175 15 апреля 2017 Ля, мужики, какой программой лучше песни обрезать?на звонок? Офк, я чо, деб чтоли, больше года ходить со стандартным?Всё, сделол, теперь крутой мужик.тебе 13 лет? какой-нибудь говнарский скрежет поставил? Нет, не угадал, сасеш абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5176 15 апреля 2017 Все равно 13 лет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5177 15 апреля 2017 Все равно 13 летНеправда абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5178 15 апреля 2017 Я даже в эти настройки не захожу, звонит какая-то хуйня и вообще поебать, главное что не противная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5179 15 апреля 2017 Я даже в эти настройки не захожу, звонит какая-то хуйня и вообще поебать, главное что не противнаяПотому что ты сельский лох. На гейфоне все мелодии противные. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение