RomanPope #5481 16 апреля 2017 true tears понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5482 16 апреля 2017 Ебанный в рот, нет похмелья, слава Иисусу.а ты крикни "Изыди, Сатана!" три раза и потом изрыгни проклятья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5483 16 апреля 2017 @@eGokku Ебанный в рот, нет похмелья, слава Иисусу.а ты крикни "Изыди, Сатана!" три раза и потом изрыгни проклятья Та за шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5484 16 апреля 2017 Доставай сосиску, Хозяин! :vau: как я это пропустил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5485 16 апреля 2017 Ебанный в рот, нет похмелья, слава Иисусу.привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5486 16 апреля 2017 Ебанный в рот, нет похмелья, слава Иисусу.привет Привет, как на работе? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5487 16 апреля 2017 Ебанный в рот, нет похмелья, слава Иисусу.приветПривет, как на работе?ну такое ощущение, что я вчера все таки рипнулся и оказался в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5488 16 апреля 2017 ну такое ощущение, что я вчера все таки рипнулся и оказался в аду Держись, до выходных не так долго. @@morfuwa абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5489 16 апреля 2017 ну такое ощущение, что я вчера все таки рипнулся и оказался в аду Держись, до выходных не так долго. @@morfuwa https://www.youtube.com/watch?v=Xq0SI52_buU ебать че у бати с компом? На что донатить? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5490 16 апреля 2017 ебать че у бати с компом? На что донатить? Я ещё не досмотрел. Не запускается вроде компухтер. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5492 16 апреля 2017 утро-утречко! ты так быстро аватарки меняешь, что я не успеваю ими насладиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5493 16 апреля 2017 Вчера два раза дрочил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5494 16 апреля 2017 Не бойся ножа а бойся вилки 1 удар 4 дырки не бойся вилки бойся лома 1 удар 3 перелома не бойся лома бойся слово 1 удар ваще хреново Odji-lock и O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5495 16 апреля 2017 Не бойся ножа а бойся вилки 1 удар 4 дырки не бойся вилки бойся лома 1 удар 3 перелома не бойся лома бойся слово 1 удар ваще хреновоЩЕЩЕС! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5497 16 апреля 2017 А у меня есть салат Оливье Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5498 16 апреля 2017 утро-утречко! ты так быстро аватарки меняешь, что я не успеваю ими насладиться да всё страдаю от настроенческих порывов найти непревзойдённый идеал, ех RandomRepick и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5500 16 апреля 2017 А еще шея болит, ебаная старость Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение