Qustic #581 6 апреля 2017 а чего ты на сапах катал? Интернету плохо последние время, постоянные потери пакетов не всегда скиллы срабатывают, бывает вообще зависает играть на корах с такими проблемами это руин с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #582 6 апреля 2017 Пиздец я тоже дед, но сижу на уебищной хуйне неудобной, за шо? Я воевал!Ты не дед, ты маленький скелетик - значит умер в юном возрасте. Ты школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #583 6 апреля 2017 Не, с абасранером приятно играть и нет ничего плохого, что человек очень хочет выиграть. И даже хорошо, ведь против него люди хотят победить и игры получаются интересные. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #584 6 апреля 2017 Кустик, зачем себя за попу ухватил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #586 6 апреля 2017 Кустик, зачем себя за попу ухватил ?А ты пробовал в юбках ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #587 6 апреля 2017 че такого что ктото на победу потеетлишь бы не ныл по кд как чепушила intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #588 6 апреля 2017 Кустик, зачем себя за попу ухватил ?А ты пробовал в юбках ходить?нет, а что попа мёрзнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #589 6 апреля 2017 лишь бы не ныл по кд как чепушиларечь о доте идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #591 6 апреля 2017 >Дота>2к17 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #593 6 апреля 2017 RandomRepick, BreeBree и intheshadows понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #594 6 апреля 2017 играть на корах с такими проблемами это руин с нулевой пацаны блять, ему непохуй что он может заруинить, кик его! NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #595 6 апреля 2017 Пиздец я тоже дед, но сижу на уебищной хуйне неудобной, за шо? Я воевал! Ты не дед, ты маленький скелетик - значит умер в юном возрасте. Ты школьник маленький не значит молодой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #596 6 апреля 2017 Значит мой хуй немолодой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #597 6 апреля 2017 Мой хуй старый карлик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #598 6 апреля 2017 (изменено) Тупа вчера абасранеру показал дорогу на выход! Изменено 6 апреля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #599 6 апреля 2017 лишь бы не ныл по кд как чепушиларечь о доте идет? нахуя ты вообще чето пишешь, 2к мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #600 6 апреля 2017 Если бы не егокку, игры с героями абасранера невозможно было бы смотреть BigOneDp понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение