icebelt #6001 17 апреля 2017 (изменено) да я вкурсе, там на бп почему то 8 пиновый разьем. причем если отсоединить рандомные 4 пина и подключить к мамке, то нихуя не будет работать. в итоге когда я в прошлый раз собирал комп заебался подбирать пины, при которых комп включался.а так да наверн, если предыдущий работает, то и этот должен я сам туплю Изменено 17 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6003 17 апреля 2017 Там невозможно воткнуть не правильно, для долбоебов на всех разъемах есть специальные ключи, которые позволяют вставить коннектор только в одном положении Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6004 17 апреля 2017 Ну, Репик, мы ещё не такие старые. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6005 17 апреля 2017 (изменено) Там невозможно воткнуть не правильно, для долбоебов на всех разъемах есть специальные ключи, которые позволяют вставить коннектор только в одном положенииаахахая еще и в 4 разные стороны света их вставлял ( они спокойно вставляются)значит я долбаеб Изменено 17 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6006 17 апреля 2017 Ну, Репик, мы ещё не такие старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6008 17 апреля 2017 Там невозможно воткнуть не правильно, для долбоебов на всех разъемах есть специальные ключи, которые позволяют вставить коннектор только в одном положении аахахая еще и в 4 разные стороны света их вставлял ( они спокойно вставляются)значит я долбаеб либо ты раздрочил все разъемы, либо они у твоего БП изначально хуевые Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6009 17 апреля 2017 отсосите у тракториста biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6011 17 апреля 2017 варелий арбельтавич на связи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6013 17 апреля 2017 зачем пытаешься оклеветать няшу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6014 17 апреля 2017 эта все фотожоп biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6015 17 апреля 2017 вообще я немного в голос или много в шепот с ситуации во флудике и двуличности здешних обитателей, когда одну и ту же ситуацию они воспринимают совершенно по -разному по отношению к разным людям.просто худший биомусор Грайм Черёмуха, Сирень, Hatsune и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6016 17 апреля 2017 вообще я немного в голос или много в шепот с ситуации во флудике и двуличности здешних обитателей, когда одну и ту же ситуацию они воспринимают совершенно по -разному по отношению к разным людям.просто худший биомусор полную хуйню написал, хотя согл конечно же lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6018 17 апреля 2017 grandique и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6020 17 апреля 2017 вообще я немного в голос или много в шепот с ситуации во флудике и двуличности здешних обитателей, когда одну и ту же ситуацию они воспринимают совершенно по -разному по отношению к разным людям.просто худший биомусор фам конечно тут красавчик, лайк! +++ а вот теслику я желаю сдохнуть www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение