ValeraIdiSuda #6502 18 апреля 2017 вчера врубил стрим репика, отгадайте что он делал в этой самой жопомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6503 18 апреля 2017 https://www.twitch.tv/benyjonson крутой сэм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6504 18 апреля 2017 норм там в топане нэвэльного на пасты отвечают мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6505 18 апреля 2017 (изменено) норм там в топане нэвэльного на пасты отвечаютну ты и рофлер димон, ахахаах Изменено 18 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6506 18 апреля 2017 норм там в топане нэвэльного на пасты отвечаютНахуй я эту помойку открыл, как будто в лужу с говном окунулся White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6507 18 апреля 2017 норм там в топане нэвэльного на пасты отвечаютну ты и рофлер димон, ахахаах я тебе не димон мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6508 18 апреля 2017 Твинлаб уносит Хрума Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6509 18 апреля 2017 норм там в топане нэвэльного на пасты отвечаютну ты и рофлер димон, ахахаах я тебе не димон слышали, он вам не димон biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6511 18 апреля 2017 тю сука ты шо солнышка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6513 18 апреля 2017 навернул с утреца мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6514 18 апреля 2017 Не тот топан, уносите нэвэльного White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6515 18 апреля 2017 я был в голос, когда увидел, что он к Дудю пришел просто кекжрите сам свой Кишеневский хлеб ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6516 18 апреля 2017 Тю блять, ну и дебилы же сидят в топане рашки. Хуже, чем тут. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6517 18 апреля 2017 ля вы че дебилы аниме сюда постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6518 18 апреля 2017 однажды пришел к мысли, что политика отвлекает от аниме, после этого перестал интересоваться ею. Делайте выводы BreeBree, RomanPope, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6519 18 апреля 2017 все сказал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6520 18 апреля 2017 грайм уебище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение