Potriasnyi #641 6 апреля 2017 https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aXqV3p2_460sv.mp4 Ненавижу вас!Негодяи!а МЕНЯ ? тебя люблю, ты не дотер И я тебя Го секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #642 6 апреля 2017 Ненавижу вас!Негодяи!а МЕНЯ ? тебя люблю, ты не дотер Пиздец заберите у этого нахала молотки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #643 6 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #645 6 апреля 2017 я за него впрягался, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #647 6 апреля 2017 я за него впрягался, а он... Ты троллишь мою любимую игру, а этого я терпеть не хочу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #649 6 апреля 2017 я за него впрягался, а он... (灬♥ω♥灬) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #650 6 апреля 2017 Прикольное правило такое — Любые говнотопики и говнопосты. Говно от неговна отличает модератор, настоящий эксперт по говну. Доверьтесь его мнению. Любые лишенные смысла посты будут удаляться, а автор получать от 3 до 7 дней, в зависимости от концентрации дерьма в его организме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #652 6 апреля 2017 Прикольное правило такое — Любые говнотопики и говнопосты. Говно от неговна отличает модератор, настоящий эксперт по говну. Доверьтесь его мнению. Любые лишенные смысла посты будут удаляться, а автор получать от 3 до 7 дней, в зависимости от концентрации дерьма в его организме.раньше, вроде, пользователи решали говно-топан или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #654 6 апреля 2017 Прикольное правило такое — Любые говнотопики и говнопосты. Говно от неговна отличает модератор, настоящий эксперт по говну. Доверьтесь его мнению. Любые лишенные смысла посты будут удаляться, а автор получать от 3 до 7 дней, в зависимости от концентрации дерьма в его организме.раньше, вроде, пользователи решали говно-топан или нетхорошо что сейчас есть эксперты по говну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #655 6 апреля 2017 "Зачастую даже не модератор, а сами пользователи на первых 2х страницах определяют значимость поданной вами информации." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #656 6 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #657 6 апреля 2017 Валера я думал мы друзья ... ну да а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #659 6 апреля 2017 Биглион ты же олдфаг у тебя есть сила слова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение