see me fucked up #6741 18 апреля 2017 Как донести до человека, чтоб он прекратил пытаться напугать исподтишка. Это не весело, это не вызывает испуга, это вызывает желание огреть его палкой, чтоб больше не приближался.отсоси его хуище чиста по приколу исподтишкаУмр иди нахуй мб ты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6743 18 апреля 2017 Мб перестанешь позориться?на форуме в интернете опозорился проверяй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6744 18 апреля 2017 Я думаю, тебя и в жизни все пинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6745 18 апреля 2017 Зачем заставлять столько писать, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6746 18 апреля 2017 Я думаю, тебя и в жизни все пинаютзачем ты вообще думать пытаешься Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6747 18 апреля 2017 http://iccup.com/dota/details/1096510.html я 5 скади собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6748 18 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6750 18 апреля 2017 тут кто-то пиздел за грайм ? ну я Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6751 18 апреля 2017 Я думаю, тебя и в жизни все пинают зачем ты отвечаешь ему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6752 18 апреля 2017 потому что это животное ебаное как и ты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6755 18 апреля 2017 Нормально, еще бы столько переписывать не заставляли. А у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6756 19 апреля 2017 Фиссура брат-студент Fissure понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6758 19 апреля 2017 Спокойной ночи Qustic понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение