Hed-kun #6821 19 апреля 2017 заипали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6822 19 апреля 2017 (изменено) В поте лица трудитсяИзменено: Hed-kun, 2 минут назадЭто как с новым стилем в ВК, сначала ну его на хуй, а потом норм будет ревы-коровы Изменено 19 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6823 19 апреля 2017 хихихихи RomanPope и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6824 19 апреля 2017 Кто то специально время от времени отключает мне скролл на ПД biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6825 19 апреля 2017 Кто то специально время от времени отключает мне скролл на ПД Это для того чтобы ты мог подольше насладиться, как идёт эта мадонна The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6826 19 апреля 2017 перезапусти хром, скрол починитсязавязывайте ломать страницы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6827 19 апреля 2017 Напишите что нибудь умное перезапусти хром, скрол починитсязавязывайте ломать страницыдостаточно просто вкладку с пд закрыть/открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6828 19 апреля 2017 ебучий шлакоблочище суказаткнись блять девочка А может быть ты девочка, мм? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6829 19 апреля 2017 ебучий шлакоблочище сука заткнись блять девочкаА может быть ты девочка, мм?нет, я нормальный, а ты девка нытик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6831 19 апреля 2017 ебучий шлакоблочище суказаткнись блять девочкаА может быть ты девочка, мм?нет, я нормальный, а ты девка нытик Нет, ты ноешь о том, что я ною.Тупа девулина. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6832 19 апреля 2017 ебучий шлакоблочище сука заткнись блять девочкаА может быть ты девочка, мм?нет, я нормальный, а ты девка нытикНет, ты ноешь о том, что я ною.Тупа девулина.все, иди аниме смотри, долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6833 19 апреля 2017 все, иди аниме смотри, долбоеб Не охуел ли ты, часом? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6834 19 апреля 2017 не понял вас патушить? м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6835 19 апреля 2017 все, иди аниме смотри, долбоеб Не охуел ли ты, часом? ой стьляницьку слямяли мисяють мне апсяця на плядёти Eblo tupoe Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6836 19 апреля 2017 не понял вас патушить? м не слышулучше самогонки подлей, замерзаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6837 19 апреля 2017 не понял вас патушить? м не слышукаааавооо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6838 19 апреля 2017 все, иди аниме смотри, долбоебНе охуел ли ты, часом? ой стьляницьку слямяли мисяють мне апсяця на плядёти Eblo tupoe Ты совсем охуел? Почему мне должна нравится эта хуйня, если он её каждый день делает, а не раз в месяц? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6839 19 апреля 2017 Бля там темные бухари в теме варфейса рачат пожесткому, я в ахуе над их конченностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6840 19 апреля 2017 все, иди аниме смотри, долбоеб Не охуел ли ты, часом? ой стьляницьку слямяли мисяють мне апсяця на плядёти Eblo tupoeТы совсем охуел? Почему мне должна нравится эта хуйня, если он её каждый день делает, а не раз в месяц? премиум продлить не забудь, может тогда этот ебучий форум перестанет ломаться от постов))))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение