morfuwa #7381 20 апреля 2017 у меня всегда на первом месте сюжет говноед Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7383 20 апреля 2017 у меня всегда на первом месте сюжет говноед тебе ведьмак не нравится) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7384 20 апреля 2017 неожидал такова от мокруши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7385 20 апреля 2017 возьмак не для всех. ничего нового. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7386 20 апреля 2017 у меня всегда на первом месте сюжет говноед тебе ведьмак не нравится) офк не нравится. низкокачественная польская хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7387 20 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7389 20 апреля 2017 то ли дело дота :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7390 20 апреля 2017 у меня всегда на первом месте сюжет говноед то ли дело дота :prayshit: дота это жизнь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7391 20 апреля 2017 (изменено) хз сюжет и атмосфера в соулсах суперпиздатыено для первого прохождения скорее важен геймплей, а лорчик либо уже в процессе начинаешь понимать потихоньку, либо после, либо при повторном прохождении тяжко когда тратишь дохуя траев на босса а ты просто бежал хз ты явно не правя достаточно дохуя убил времени на всю игру - это явно не спидран был, ни одного босса или локацию я не пропустилвсе локации я изначально чистил от мобов, а не просто до босса пытался найти дорогу может ты как раз попал на момент, когда я заебался чистить условный город нежити в n-й раз и просто бежал ну и на стриме бывало, что подсказывали где побыстрее костёр найти, чтобы не смотреть, как я час круги наматываю Изменено 20 апреля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7392 20 апреля 2017 (изменено) А что тут такого?Мне нравится следить за развитием событийнравится смотреть как персонажи взаимодействуютнравится погружаться в атмосферу событий, даже если нету свободы действий у гг Изменено 20 апреля 2017 пользователем intheshadows lostineternity и Girevil понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7393 20 апреля 2017 гавно ебаное игори ебучиешоб сюжет узнать надо сидеть дохуища часов на кнопочки тыкать фууу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7394 20 апреля 2017 в игры ещё надо правильно играть да надопросто ты типичный игрок 0-7 на тускаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7395 20 апреля 2017 В дс надо описание каждого мусора читать, чтобы сюжет узнать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7396 20 апреля 2017 В дс надо описание каждого мусора читать, чтобы сюжет узнать или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7397 20 апреля 2017 в игры ещё надо правильно играть да надопросто ты типичный игрок 0-7 на тускаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7398 20 апреля 2017 ну в дс3 я все читалеще в интернете узнавал подробности по лору RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7399 20 апреля 2017 в игры ещё надо правильно играть да надопросто ты типичный игрок 0-7 на тускаре а че не такто есть после рулона 0:15 ты скажешь "как хочу так и играю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7400 20 апреля 2017 В дс надо описание каждого мусора читать, чтобы сюжет узнать щас бы в играх :megapray: читать :megapray: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение