morfuwa #7401 20 апреля 2017 А что тут такого?Мне нравится следить за развитием событийнравится смотреть как персонажи взаимодействуютнравится погружаться в атмосферу событий, даже если нету свободы действий у ггперсонажи должны взаимодействовать друг с другом и с миром во время геймплея, а не только пиздежом блять+герой ебучий болванчик, нет ощущения что он часть мира вообще Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7403 20 апреля 2017 а че не такто есть после рулона 0:15 ты скажешь "как хочу так и играю"? я вот сейчас не понимаю даже, о чём ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7404 20 апреля 2017 А что тут такого?Мне нравится следить за развитием событийнравится смотреть как персонажи взаимодействуютнравится погружаться в атмосферу событий, даже если нету свободы действий у ггперсонажи должны взаимодействовать друг с другом и с миром во время геймплея, а не только пиздежом блять+герой ебучий болванчик, нет ощущения что он часть мира вообще хз когда они дружно пиздятся я ничего не ощущаюпроникаюсь персонажами только в диалогах мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7405 20 апреля 2017 Все какашки жрете biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7407 20 апреля 2017 Как можно не проникнуться хотя бы историей Арториаса и СифаИли Сигмаера (луковицы) Они же суперкрутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7408 20 апреля 2017 вот вы говорите о сюжетах, о взаимодействиях персонажей, но так и не прошли панти пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7409 20 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7410 20 апреля 2017 (изменено) а че не такто есть после рулона 0:15 ты скажешь "как хочу так и играю"? я вот сейчас не понимаю даже, о чём ты говоришь че непонятного?цитата: в игры ещё надо правильно играть типа очередной охуенный сарказм от тебя :clown:так вот я те и говорю, что если ты фидишь на керри 0-10 например, то ты мудила и играешь неправильно Изменено 20 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7412 20 апреля 2017 В дс надо описание каждого мусора читать, чтобы сюжет узнать щас бы в играх :megapray: читать :megapray: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7413 20 апреля 2017 че непонятного?цитата: в игры ещё надо правильно играть типа очередной охуенный сарказм от тебя :clown:так вот я те и говорю, что если ты фидишь на керри 0-10 например, то ты мудила и играешь неправильнода причём тут дота хеллопосмотри на сообщения выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7415 20 апреля 2017 че непонятного?цитата: в игры ещё надо правильно играть типа очередной охуенный сарказм от тебя :clown:так вот я те и говорю, что если ты фидишь на керри 0-10 например, то ты мудила и играешь неправильно да причём тут дота хеллопосмотри на сообщения выше да видел я их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7416 20 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7418 20 апреля 2017 А еще мне нравится когда в играх не сильно масштабный сюжет, когда не надо спасать мир, а цели игры вполне понятны и материальны Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7419 20 апреля 2017 (изменено) офк не нравится. низкокачественная польская хуйняТоли дело ДС. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7420 20 апреля 2017 Дайти ссылку на прогу хорошую фпс мерять, есть фрапс но хз верить ему или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение