The1 #7541 20 апреля 2017 кушал мороженку в брикете, и зачем то засунул четверть брикета в рот, сижу с отрытым ртом, жду когда растает, холодна сукафото прилагается? дошли слухи что ты мне изменяешь с теслюком biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7542 20 апреля 2017 рандомперепук пару слов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7543 20 апреля 2017 рандомперепук пару слов теперьпара слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7544 20 апреля 2017 кушал мороженку в брикете, и зачем то засунул четверть брикета в рот, сижу с отрытым ртом, жду когда растает, холодна сукафото прилагается? дошли слухи что ты мне изменяешь с теслюком Как можно изменить анимешнику дотеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7545 20 апреля 2017 рандомперепук пару слов теперьпара слов теперь еще пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7546 20 апреля 2017 рандомперепук пару слов теперьпара слов теперь еще пару слов пара слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7547 20 апреля 2017 @@ValeraIdiSuda Валер вечером в дискорд зайдешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7548 20 апреля 2017 @@ValeraIdiSuda Валер вечером в дискорд зайдешь? да, должен (хотя с утра хотел придти домой и падохнуть до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7549 20 апреля 2017 кушал мороженку в брикете, и зачем то засунул четверть брикета в рот, сижу с отрытым ртом, жду когда растает, холодна сукафото прилагается? дошли слухи что ты мне изменяешь с теслюком я настолько редко бываю дома...) как ты мог подумать!!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7550 20 апреля 2017 пара словпоясни за аниме на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7552 20 апреля 2017 А я что, дома у тру тирс ? Тю, а ты че не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7554 20 апреля 2017 пара словпоясни за аниме на аве у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7555 20 апреля 2017 пара словпоясни за аниме на аве у кого? у меня biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7556 20 апреля 2017 А я что, дома у тру тирс ?Тю, а ты че не заметил?да мне похуй, я только в монитор смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение