eGokku #7581 20 апреля 2017 (изменено) судя по предыдущей странице из аниме тут только я зеван и случайный перевыбор? Изменено 20 апреля 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7582 20 апреля 2017 @@ValeraIdiSuda Валер вечером в дискорд зайдешь? да, должен (хотя с утра хотел придти домой и падохнуть до завтра) Но ведь сегодня ахуенные матчи, вы ведь вчера говорили ставки все дела........ да ето так Ну если тебе не будет в падлу как будет время, зайди на парут минут в дискорд и скажи бтв куда ставить и всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7584 20 апреля 2017 Всё сказал ? Ты где-то точку увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7586 20 апреля 2017 А может быть это ты поросёнок? BreeBree и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7587 20 апреля 2017 судя по предыдущей странице из аниме тут только я зеван и случайный перевыбор?а как же валера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7590 20 апреля 2017 судя по предыдущей странице из аниме тут только я зеван и случайный перевыбор?а как же валера? никогда не стану анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7592 20 апреля 2017 судя по предыдущей странице из аниме тут только я зеван и случайный перевыбор?а как же валера? никогда не стану анимешником Как там с Чоколой обстоит вопрос, Валера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7593 20 апреля 2017 Знаю лишь что ромапопа точно анимешник biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7594 20 апреля 2017 судя по предыдущей странице из аниме тут только я зеван и случайный перевыбор?а как же валера? никогда не стану анимешником Как там с Чоколой обстоит вопрос, Валера? мэпл кручеи это не аниме, а киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7595 20 апреля 2017 Знаю лишь что ромапопа точно анимешник The1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7599 20 апреля 2017 и это не аниме, а киса Не, Валер, это уже конец. Тебе осталось только встать на колени и покаяться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7600 20 апреля 2017 Тейлор красотка biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение