Pham #7802 20 апреля 2017 чтобы сделать искусственное дыхание своему парню, который потерял сознание от какого-то особенно эмоционального момента в игре Life is Strange Qustic, Грайм Черёмуха, Twinlab и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7803 20 апреля 2017 Чтобы сосать, очевидно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7804 20 апреля 2017 (изменено) чтобы сделать искусственное дыхание своему парню, который потерял сознание от какого-то особенно эмоционального момента в игре Life is Strange Изменено 20 апреля 2017 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7805 20 апреля 2017 чтобы сделать искусственное дыхание своему парню, который потерял сознание от какого-то особенно эмоционального момента в игре Life is Strangeвот это нормальный панчяра яра ярабрррррбряяяяяяяяяяября бря бряпару слов теперь @@RandomRepick Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7806 20 апреля 2017 Зачем пися парням, которые не суют ее девочкам в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7807 20 апреля 2017 Но ведь её можно совать в другие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7808 20 апреля 2017 https://www.twitch.tv/aumkidжопомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7809 20 апреля 2017 Зачем пися парням, которые не суют ее девочкам в рот? эт я знаючтобы писать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7810 20 апреля 2017 чтобы сделать искусственное дыхание своему парню, который потерял сознание от какого-то особенно эмоционального момента в игре Life is Strangeвот это нормальный панчяра яра ярабрррррбряяяяяяяяяяября бря бряпару слов теперь @@RandomRepick а мне вот запретят хуево шутить через 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7811 20 апреля 2017 но это была не хуевая шуткаи не шутка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7812 20 апреля 2017 а мне вот запретят хуево шутить через 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7813 20 апреля 2017 твинлаб создай лобби пожалуйста Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7815 20 апреля 2017 твинлаб создай лобби пожалуйста народу вроде неткто футбол смотриткто в пабг играетегокку вон приватные пати собирает и даже не зовёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7816 20 апреля 2017 (изменено) егокку вон приватные пати собирает и даже не зовётНу и урод. @@eGokku Пару слов. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Hatsune NIWT9K, Грайм Черёмуха и Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7818 20 апреля 2017 Твинлаб ещё и косплеер Girevil понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7819 20 апреля 2017 (изменено) Плохой косплейНе видел хороших на Харухи Изменено 20 апреля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7820 20 апреля 2017 а мне вот запретят хуево шутить через 3 недели да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение