intheshadows #8461 23 апреля 2017 какой прогой лучше всего делать видео/слайдшоу? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8462 23 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8463 23 апреля 2017 какая же ты тупица :avtorklif: это юзлесс хуйня есть ножницы стандарное приложение давай подумаем вместе:кропом от винды можно сделать скрин любой формы,как и в шайрикседалее тебе предлагают открыть скрин в пеинте > юзлесс хуйня, нет спасибо твой способ>"принтскрин сразу в вк заливаю а там уже вырезаю"походу удобнее чем тулка от винды, раз ты так делаешь что же делает sharexжмешь на хоткей>делаешь фулскрин или только часть(удобно делать ингейм скриншоты>скрин заливается сразу на имгур допустим>прога сама добавляет в буфер обмена линк на пикчу ну давай дальше будем называть это юзлесс хуитой,а ты можешь продолжать смотреть стрэм попани под зарубежный репчик www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8464 23 апреля 2017 У меня уже все ебало в хоткеях Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8465 23 апреля 2017 see me fucked up и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8467 23 апреля 2017 какой прогой лучше всего делать видео/слайдшоу? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8468 23 апреля 2017 хоткей настраивается один раз и это всесколько ты нажимаешь кнопок чтобы залить свою говнопикчу 30x30 в вк? какой прогой лучше всего делать видео/слайдшоу? видео чего? может порешать на ответ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8469 23 апреля 2017 Стоит хоткей на тот же принтскрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8470 23 апреля 2017 сука я что куда-то спешу? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8471 23 апреля 2017 Стоит хоткей на тот же принтскрин ну нажал ты на принтскрин? он у тебя автоматом аплоуднул на хостинг и сгенерировал тебе линк в ctrl v? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8472 23 апреля 2017 Стоит хоткей на тот же принтскрин ну нажал ты на принтскрин? он у тебя автоматом аплоуднул на хостинг и сгенерировал тебе линк в ctrl v? Из тебя хуевый промоутер я не буду это говно скачивать и ты не получишь свои 100 рублей соси Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8473 23 апреля 2017 мне короче надо сделать из фоток слайдшоу под музыкуно чтобы на одну фотку наслаивалась другая небольшаяв пинакле студио нельзя менять размер фоток, теперь ищу прогу где можно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8474 23 апреля 2017 ну нажал ты на принтскрин? он у тебя автоматом аплоуднул на хостинг и сгенерировал тебе линк в ctrl v? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8475 23 апреля 2017 сука я что куда-то спешу? ну начнем с того, что ты не ценишь свое время, пусть ты будешь использовать самый ублюдский способ, главное чтобы он был твоима закончим тем, что такие аргументы могут исходить только он недалеких умом людишека-ля зачем учить английский, я подожду озвучки или же я поставлю сборку винды со всеми прогам сразу и буду пользоваться браузером амиго ну нажал ты на принтскрин? он у тебя автоматом аплоуднул на хостинг и сгенерировал тебе линк в ctrl v?Да линк на это чудо или же 12 винда вышла? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8476 23 апреля 2017 (изменено) Начнем с того что ты ебанат начал мне пропихивать юзлесс хуйню которая мне нахуй не нужна Второе ЕСЛИ ТЫ ТУПАЯ ТВАРЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ТРУБЫ ВАРИТЬ ТО ТЫ ТУПОЙ И НЕДАЛЕКИЙ ПОШЕЛ НАХУЙ ВЕДЬ ЭТО ВАЖНО ПИЗДЕЦ И НУЖНО Изменено 23 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8477 23 апреля 2017 линк на это чудо или же 12 винда вышла? Ну у меня шарекс и стоит. Я вообще не тебе писал, а умру который жмёт тот же хоткей в виде прнтскрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8478 23 апреля 2017 Ты сериалы смотришь 100% а мне говоришь про ценность временисмотрю и аниме тож немножкэто все еще лучше чем смотреть стрым попани и слушать рэпчикили же дефить ублюдский метод аплоада скринов, когда в этом же время можно все автоматизировать раз и навсегдамало того что ты упертый, так ты еще и тупойтвое дело офк, правда вот скрины выходит какими то маленькими в итогепопробуй перед заливкой зазумить их на камеру своего телефона, а потом залить в вкдовольно таки просто! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8479 23 апреля 2017 (изменено) Ты сериалы смотришь 100% а мне говоришь про ценность временисмотрю и аниме тож немножкэто все еще лучше чем смотреть стрым попани и слушать рэпчикили же дефить ублюдский метод аплоада скринов, когда в этом же время можно все автоматизировать раз и навсегдамало того что ты упертый, так ты еще и тупойтвое дело офк, правда вот скрины выходит какими то маленькими в итогепопробуй перед заливкой зазумить их на камеру своего телефона, а потом залить в вкдовольно таки просто! У тебя мания оптимизации? знаешь что можно еще сделатьОТКЛЮЧИ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ я сука сказал мне удобноя скриню раз в тысячелетие и чтобы скринить я должен скачать прогу ебучую чтобы она у меня в трее висела в автозагрузке и вообще просто бесила меня своим существованием Изменено 23 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8480 23 апреля 2017 раз в тысячолытие (все я устал) о госпаде в автозагрузке:ты настолько нищук что не можешь себе позволить увеличить размер оперативы с 2 до 8 гигов хотя бы?38 мб ему жалко скорее всего ты мозг включаешь раз в тысячелетие, как тебя земля вообще носитмое лицо, когда папаня оффлайн www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение