see me fucked up #8521 23 апреля 2017 intheshadows понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8523 23 апреля 2017 нахуй иди чот ты инвалидиком отказался, тупеньким и беспомощным www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8524 23 апреля 2017 кто будет в доту Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8525 23 апреля 2017 я отказываюсь читать твои посты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8526 23 апреля 2017 @@AbyssRunner AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8527 23 апреля 2017 RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8528 23 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8529 23 апреля 2017 анимеhttps://www.youtube.com/watch?v=LX3v651Ip8E мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8530 23 апреля 2017 а вообще мне репик приказал, мол у меня на новый тред контент готов, иди добей 500-ку Stayaway и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8531 23 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8532 23 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8533 23 апреля 2017 Fissure и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8534 23 апреля 2017 пало флудище Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8538 23 апреля 2017 Пересмотрел положения теории Бора White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8540 23 апреля 2017 бабораб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение