Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-клозет 24. Он вам не флудик

Рекомендованные сообщения

Хуемразь

White supremacy

Поделиться сообщением

Сегодня утром я проснулся из-за грома на улице, за окном лил сильный дождь. Взглянув на часы я увидел что они стоят на месте. Как же не вовремя, подумал про себя я. Встав с кровати я направился в душ, дабы подготовиться к сегодняшней церемонии, ведь сегодня хоронят моего друга Виталю. Обычно в такие моменты люди грустят, но я ничего не чувствовал, мне не было грустно, или наоборот. Я просто хотел чтобы это все наконец закончилось. Одевшись и приготовившись выйти на улицу я заметил что зонт который обычно лежит на серванте отсутствует. Искать не было времени, я и так опаздываю.

Выйдя на улицу я направился примяком к машине, но пройдя пару метров я вспомнил, что у меня ее нет, пипец нафик. Идти пешком было не так долго, но в такой ливень да и без зонта пропадало желание дышать свежим воздухом. Немного пройдя я заметил толпу молодых людей на трубах, они явно были не в духе, один из них закричал "Зыка ебаная". Что бы это значило? Я не понимал, да и не слишком хотелось. Пройдя еще пару сотен метров я заметил что мои кроссовки полностью промокли, не заболеть бы, сейчас это было некстати. Последние километры до кладбища я шел быстрым шагом, ибо знал что уже сильно опаздываю.

Подойдя к местному кладбищу я увидел скопление людей, большинство из них были одеты в черное и с хмурым видом они смотрели в одну точку. Подойдя поближе я увидел моих друзей, а за ними яма с гробом, в котором лежал мой друг.Я опоздал, я не успел с ним попрощаться. Даже после этого у меня ничего не дрогнуло в сердце, я оставался неприклонен. Ко мне подошел наш общий друг Иван.

-Привет Дима, почему ты опоздал? 

-Честно говоря, я не знаю

-Ладно, ты хотя бы пришел. Виталий был хорошим человеком, и рэпером.

-Я знаю,на самом деле я не видел его уже около месяца, что произошло в том подвале? Как он умер?

-Все произошло внезапно Дима, он сразу мне не понравился. Выглядел разбитым, больным. Я ему предлагал отказаться от баттла, но он сказал "Это будет моим последним испытанием".

-Испытанием?

-Да,именно так. Я сам не понимал о чем он, но когда он взял в руки майк, я понял, что это его последний баттл.

-Что же все таки случилось?

-Все было очень странно. После третьего раунда, когда судьи огласили вердикт. Он начал плакать, и не просто плакать, а упав на колени смотря вверх сказал,"Прости меня, ты дал мне сил, а я оказался слабовольным, я недостоин тебя". Или как-то так, после этих слов он упал замертво. Мы сразу попытались оказать первую помощь, но он уже был мертв. В больнице констатировали остановку сердца. Мы все были ошарашены.

После этих слов Ивана, я вспомнил Хому каким он был, добрым, веселым, отзывчивым. Я бы мог перечислять бесконечно. Вспомнил все лучшие моменты связанные с ним. О том как он мне помогал в разных ситуациях, когда я был на грани и мне нужна была рука помощи. Лишь он был милостив ко мне. После этих слов у меня наконец проступили слезы, и я зарыдал как младенец, я наконец освободился от этой ноши. Это прекрасно. Иван обнял меня и прошептал

-Удивительно, даже человек без души может заплакать.

Я не придал этим словам особого значения.

Меня зовут Дмитрий Сатарин, и я человек у которого нет души.
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

мерзавцы

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

адайте стикеры

Поделиться сообщением

18110420_1306349412784716_1237855654_n.j

Qustic понравилось это

Поделиться сообщением

я волосатый вин дизель

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Волосатый вин дизель

fdLsUFg.jpg

RandomRepick понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

бялтяяяяяяяяяяя кот сожрал целофан из под сосиски

:hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Поделиться сообщением

бялтяяяяяяяяяяя кот сожрал целофан из под сосиски

:hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

M8tnk3rY6X8.jpg

Поделиться сообщением

почему коты такие тупые сукаааа

Поделиться сообщением

зато милые :^^:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

%5E%5E.gif

Поделиться сообщением

на моей мобиле вечно авио режим

будто моя квартира боинг

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

зато милые :^^:

Прямо как я 

нет

Поделиться сообщением

Стакан холодненького молочка бодрит жестко, ахуенчик  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...