ублюдок #8543 23 апреля 2017 Сегодня утром я проснулся из-за грома на улице, за окном лил сильный дождь. Взглянув на часы я увидел что они стоят на месте. Как же не вовремя, подумал про себя я. Встав с кровати я направился в душ, дабы подготовиться к сегодняшней церемонии, ведь сегодня хоронят моего друга Виталю. Обычно в такие моменты люди грустят, но я ничего не чувствовал, мне не было грустно, или наоборот. Я просто хотел чтобы это все наконец закончилось. Одевшись и приготовившись выйти на улицу я заметил что зонт который обычно лежит на серванте отсутствует. Искать не было времени, я и так опаздываю.Выйдя на улицу я направился примяком к машине, но пройдя пару метров я вспомнил, что у меня ее нет, пипец нафик. Идти пешком было не так долго, но в такой ливень да и без зонта пропадало желание дышать свежим воздухом. Немного пройдя я заметил толпу молодых людей на трубах, они явно были не в духе, один из них закричал "Зыка ебаная". Что бы это значило? Я не понимал, да и не слишком хотелось. Пройдя еще пару сотен метров я заметил что мои кроссовки полностью промокли, не заболеть бы, сейчас это было некстати. Последние километры до кладбища я шел быстрым шагом, ибо знал что уже сильно опаздываю.Подойдя к местному кладбищу я увидел скопление людей, большинство из них были одеты в черное и с хмурым видом они смотрели в одну точку. Подойдя поближе я увидел моих друзей, а за ними яма с гробом, в котором лежал мой друг.Я опоздал, я не успел с ним попрощаться. Даже после этого у меня ничего не дрогнуло в сердце, я оставался неприклонен. Ко мне подошел наш общий друг Иван.-Привет Дима, почему ты опоздал? -Честно говоря, я не знаю-Ладно, ты хотя бы пришел. Виталий был хорошим человеком, и рэпером.-Я знаю,на самом деле я не видел его уже около месяца, что произошло в том подвале? Как он умер?-Все произошло внезапно Дима, он сразу мне не понравился. Выглядел разбитым, больным. Я ему предлагал отказаться от баттла, но он сказал "Это будет моим последним испытанием".-Испытанием?-Да,именно так. Я сам не понимал о чем он, но когда он взял в руки майк, я понял, что это его последний баттл.-Что же все таки случилось?-Все было очень странно. После третьего раунда, когда судьи огласили вердикт. Он начал плакать, и не просто плакать, а упав на колени смотря вверх сказал,"Прости меня, ты дал мне сил, а я оказался слабовольным, я недостоин тебя". Или как-то так, после этих слов он упал замертво. Мы сразу попытались оказать первую помощь, но он уже был мертв. В больнице констатировали остановку сердца. Мы все были ошарашены.После этих слов Ивана, я вспомнил Хому каким он был, добрым, веселым, отзывчивым. Я бы мог перечислять бесконечно. Вспомнил все лучшие моменты связанные с ним. О том как он мне помогал в разных ситуациях, когда я был на грани и мне нужна была рука помощи. Лишь он был милостив ко мне. После этих слов у меня наконец проступили слезы, и я зарыдал как младенец, я наконец освободился от этой ноши. Это прекрасно. Иван обнял меня и прошептал-Удивительно, даже человек без души может заплакать.Я не придал этим словам особого значения. Меня зовут Дмитрий Сатарин, и я человек у которого нет души. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8544 23 апреля 2017 мерзавцы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8546 23 апреля 2017 Qustic понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8547 23 апреля 2017 я волосатый вин дизель Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8548 23 апреля 2017 Волосатый вин дизель RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8550 23 апреля 2017 бялтяяяяяяяяяяя кот сожрал целофан из под сосиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8551 23 апреля 2017 бялтяяяяяяяяяяя кот сожрал целофан из под сосиски мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8552 23 апреля 2017 поставил на репитhttps://www.youtube.com/watch?v=k_1x35RSgqQ&list=FLWQqUUqdmLvgIYxfjoE95eQ&index=8можно начинать зачилочку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8553 23 апреля 2017 почему коты такие тупые сукаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8554 23 апреля 2017 почему коты такие тупые сукаааазато милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8555 23 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8556 23 апреля 2017 на моей мобиле вечно авио режимбудто моя квартира боинг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8557 23 апреля 2017 Stayaway и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8558 23 апреля 2017 почему коты такие тупые сукаааазато милые Прямо как я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8559 23 апреля 2017 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8560 23 апреля 2017 Стакан холодненького молочка бодрит жестко, ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение