5o5aD #9021 25 апреля 2017 хрум хуесос https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9022 25 апреля 2017 (изменено) хрум хуесос не тот текстеба хладнокровная тётка Изменено 25 апреля 2017 пользователем BigOneDp Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9023 25 апреля 2017 хрум хуесос ГНОЙ ГНОЙ ТВОЙ МЕНТАЛИТЕТ МИМО БИТА ЛЕТЕТЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9024 25 апреля 2017 если бы еще девочка у ромыпопы не сипалась, было бы вообще прекрасно Не понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9025 25 апреля 2017 если бы еще девочка у ромыпопы не сипалась, было бы вообще прекрасно Не понял https://my.mixtape.moe/gjrvqr.gif RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9026 25 апреля 2017 (изменено) как говорил мой дед, вот бы анимешники и футболобыдло падохли на хуй Изменено 25 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9027 25 апреля 2017 как говорил мой дед, вот бы анимешники и футболобыдло падохли на хуй дебил урод гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9029 25 апреля 2017 Когда же у меня сердце остановиться заебало уже все болеть сука Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9031 25 апреля 2017 как говорил мой дед, вот бы анимешники и футболобыдло падохли на хуйТут согл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9032 25 апреля 2017 я поджигал города Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9033 25 апреля 2017 Twinlab понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9034 25 апреля 2017 Hrumm и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9036 25 апреля 2017 Че аниме пацаны? Twinlab понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9038 25 апреля 2017 Sasha wor и Twinlab понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение