RomanPope #9281 26 апреля 2017 а кто меня не любит, тот просто мне завидует золотой ребенок нет Привык жить в роскоши уже с пелёнок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9282 26 апреля 2017 Вы входите в ванную, а там Хрумваши действия? Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9283 26 апреля 2017 golden pugna - 227.99$ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9284 26 апреля 2017 ваши действия?Отправлю рисовать гестуры, очевидно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9285 26 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9286 26 апреля 2017 я сошью себе рубаху из крапивного листа хаха как смешно писать белым текстом хаха долбоеб ебаный хуй соси Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9287 26 апреля 2017 Вы входите в ванную, а там Хрумваши действия? это фейк (подделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9288 26 апреля 2017 не надо кидать мне в личку глупые фотоколлажи и ссылки на различные высеры в мой адрес, ибо я умею пользоваться интернетом и посмотрел все, что так или иначе связано со мной Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9289 26 апреля 2017 аттеншнвхоризм процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9290 26 апреля 2017 не надо кидать мне в личку глупые фотоколлажи и ссылки на различные высеры в мой адрес, ибо я умею пользоваться интернетом и посмотрел все, что так или иначе связано со мнойti kto мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9291 26 апреля 2017 не надо кидать мне в личку глупые фотоколлажи и ссылки на различные высеры в мой адрес, ибо я умею пользоваться интернетом и посмотрел все, что так или иначе связано со мнойti kto он сосал тупа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9292 26 апреля 2017 а может быть ты кто Odji-lock понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9293 26 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9294 26 апреля 2017 Величайшее проявление вниманияблядства - это добавлять кого-то в чс, да еще и кидать скрины что ты никого не видишь просто жалко челика, видимо сложное детство было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9295 26 апреля 2017 В смысле было? Ему 13 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9296 26 апреля 2017 Величайшее проявление вниманияблядства - это добавлять кого-то в чс, да еще и кидать скрины что ты никого не видишь просто жалко челика, видимо сложное детство было...Белли тут взрослые дядьки сидят.Потом придётся пояснять за посты а реале!ты готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9297 26 апреля 2017 в голос с дебилычейТак я взрослый дядя или 13-летний? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9299 26 апреля 2017 о Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9300 26 апреля 2017 13 летний дебилычМожет это пойдем выйдем не слышу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение