RandomRepick #9321 26 апреля 2017 Привет Белли, раз ты заглянула к нам в чатик пройди микро тестик. Что выберешь скушать на завтрак: Яичницу с беконом или вафлю бельгийскую ?(подвоха нет)подвох в подмене омлета яичницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9322 26 апреля 2017 тебя малолетку чтоль? ты сто проц меньше меня на 4 головы я тебя пну разок ты будешь уже валятся долбаебина Ну вот смотри ты бьешь, а мне похуй, твои действия? (190 почти рост у меня, дотянешься хоть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9323 26 апреля 2017 Привет Белли, раз ты заглянула к нам в чатик пройди микро тестик. Что выберешь скушать на завтрак: Яичницу с беконом или вафлю бельгийскую ?(подвоха нет)подвох в подмене омлета яичницейЭто называется локализация буржуйских омлетов в нашу совецкую яичницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9324 26 апреля 2017 хуичницу RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9325 26 апреля 2017 Уберите нож от пюрешки!это репик у банка отжимает модерку Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9326 26 апреля 2017 @@SpeedFun ты сдох ажив я, а шо? скучаю.. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9327 26 апреля 2017 Завтраю ужином,обедаю ужином,ужинаю ужином! BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9328 26 апреля 2017 тебя малолетку чтоль? ты сто проц меньше меня на 4 головы я тебя пну разок ты будешь уже валятся долбаебина Ну вот смотри ты бьешь, а мне похуй, твои действия? (190 почти рост у меня, дотянешься хоть? ) рост одинаковый но уебать мне это не мешает тебе так что сляжешь даун Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9329 26 апреля 2017 Завтраю ужином,обедаю ужином,ужинаю ужином!тю, та так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9330 26 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9331 26 апреля 2017 ууу аниме для пидоров, не трожьте великую Дарк Соулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9332 26 апреля 2017 дарксолс хуйня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9334 26 апреля 2017 Закройте ебальникиУ тя ава мерзкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9336 26 апреля 2017 не слышу morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9338 26 апреля 2017 Закройте ебальники У тя ава мерзкая Ты кто абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9339 26 апреля 2017 А может это у тя ава мерзкая? АААА? НЕ СЛЫШУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9340 26 апреля 2017 Ясно всё корочеИнвалид какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение