bELY #9361 26 апреля 2017 Чет в голос, один долбоет пишет, что тут кто-то срачи принес , другой даун высерает это: @@bELY нахуй ты сюда пришел псина ебаная? Помолчи, за умного сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9362 26 апреля 2017 Чё вы добрались у немупотому что если и да, но вроде хотя почемуну, всё, пизда тебе, сейчас бурят спалит пробел перед запятой и чулками удушит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9363 26 апреля 2017 Чет в голос, один долбоет пишет, что тут кто-то срачи принес , другой даун высерает это: @@bELY нахуй ты сюда пришел псина ебаная? Помолчи, за умного сойдешь Уже сошел, твоя очередь биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9364 26 апреля 2017 Бели тут как бы половина юзеров будущие модеры советую лимонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9365 26 апреля 2017 (изменено) не слышуЗачем вам что-то слышать на форуме? Вы что с экранным диктором сидите здесь? Изменено 26 апреля 2017 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9366 26 апреля 2017 То, что я не обращаю внимание на всякие второсортные высеры от малолеток, уже делает меня умным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9367 26 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9368 26 апреля 2017 То, что я не обращаю внимание на всякие второсортные высеры от малолеток, уже делает меня умным. Базовый набор немалолетки а ну и плюс как закрепление немалолетки - срачи в топике нави. COMMBBBBOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9369 26 апреля 2017 https://my.mixtape.moe/fgcrex.gif Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9371 26 апреля 2017 Бели тут как бы половина юзеров будущие модеры советую лимонить. ну оно и видно, что в модерах других и не бывает, это отдельный сорт (в большинстве случаев) Хотя есть и нормальные челики на модерах, но их мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9372 26 апреля 2017 Зачем вам что-то слышать на форуме? Вы что с экранным диктором сидите здесь?чтобы слышать о чем шумят деревья и что случилось в наших лесах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9373 26 апреля 2017 Зачем вам что-то слышать на форуме? Вы что с экранным диктором сидите здесь? диктатором ващет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9374 26 апреля 2017 такой типа бунтарь, но удочку на лимон модерам закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9375 26 апреля 2017 у нас тут свежая кровь? вон зенитчик и 2 недель с нами не продержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9377 26 апреля 2017 Бели тут как бы половина юзеров будущие модеры советую лимонить. ну оно и видно, что в модерах других и не бывает, это отдельный сорт (в большинстве случаев) Хотя есть и нормальные челики на модерах, но их мало.Хотя бы четырёх хуёвых модеров назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9378 26 апреля 2017 у нас тут свежая кровь? вон зенитчик и 2 недель с нами не продержался бля чо тя не удалили досихпорfake ебаный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9379 26 апреля 2017 я чет не пойму, что этому животному дикому не понравилось? Даун просто срет рандом предьявами в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9380 26 апреля 2017 факе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение