lostineternity #9381 26 апреля 2017 я чет не пойму, что этому животному дикому не понравилось? Даун просто срет рандом предьявами в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9382 26 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9384 26 апреля 2017 Хотя бы четырёх хуёвых модеров назови из того, с кем мне приходилось пересекаться : sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9385 26 апреля 2017 Bones- "Disgrace" (Теam $E$H, 2017) #NR TheRoadLessTraveled [Рифмы и Панчи]зачильтесь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9386 26 апреля 2017 (изменено) шо Изменено 26 апреля 2017 пользователем intheshadows Odji-lock понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9387 26 апреля 2017 Хотя бы четырёх хуёвых модеров назови из того, с кем мне приходилось пересекаться : sviperС одного челика сделал вывод что все модеры уебаны?Беса попутал или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9388 26 апреля 2017 Аниме гифку кинул Вот же зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9389 26 апреля 2017 Предлагаю всем анимешникам выйтихватит шкварить топан Qustic понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9390 26 апреля 2017 Репик за такое можно и на 7 отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9391 26 апреля 2017 Хотя бы четырёх хуёвых модеров назови из того, с кем мне приходилось пересекаться : sviperС одного челика сделал вывод что все модеры уебаны?Беса попутал или чо? уверен, что я еще встречу даунов. Но есть и норм челики, Хэд например норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9392 26 апреля 2017 Давно привык к любым вскукарекам,Но это слишком, ПРОЙДЕМСЯ ПО ДЕКАМместным.Вижу прямо щас одну:Там много хуевых карт размазано по дну,Название само за себя говорит."Привет-пока" весь топана текстИ догадаться не сложно - "флуд-контест". Там чисто сидят опущенные дауныИм бы волосы вымыть, да посетить сауны.В параше ихней всегда много дел:"Какое аниме ты сегодня смотрел?" В прямом смысле там одни гады:Всякие умры, валеры, твинлабы.Не топик, а просто обратный декодерНа стримах их изредка выгуливает модер. У них есть даже своя реликвия-Две плохо рисованные телки-лесби,Кажется ЛИС зовется игрушка,РЕПИК, ТЫ ЕБАННАЯ ЧУШКА. шучу Грайм Черёмуха и Odji-lock понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9395 26 апреля 2017 твинлабы.не понял щас поцитируй еще утку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9398 26 апреля 2017 Утка ревнует меня к этому топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9399 26 апреля 2017 лучшее за 470 страницКаждая страница лучшая где ты пишешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9400 26 апреля 2017 РЕПИК, ТЫ ЕБАННАЯ ЧУШКА. изи 7 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение