Omoegens #9541 26 апреля 2017 у тебя мишка симпотяжка-няшка на автарке. ^_^спасибо ДимДавно от тебя слов хороших не слышал спс рили, а то начало появляться ощущениечто стал стаффом и зазнался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9542 26 апреля 2017 (изменено) у тебя мишка симпотяжка-няшка на автарке. ^_^спасибо ДимДавно от тебя слов хороших не слышал Вот видите как хорошо. Аниме спасет мир. Благодаря Аниме и няхам (няшкам) мы станем добрее и будет больше добра в наших добрых отношениях. Давайте дружить и смотреть Аниме! Добрую неко всем ^_^ Изменено 26 апреля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9543 26 апреля 2017 у тебя мишка симпотяжка-няшка на автарке. ^_^спасибо ДимДавно от тебя слов хороших не слышал спс рили, а то начало появляться ощущениечто стал стаффом и зазнался Добрую неко тебе ^_^ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9544 26 апреля 2017 у тебя мишка симпотяжка-няшка на автарке. ^_^спасибо ДимДавно от тебя слов хороших не слышал спс рили, а то начало появляться ощущениечто стал стаффом и зазнался засунул в чс меняну всё понятноа когда-то были лучшими друзьями верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9545 26 апреля 2017 Добрую неко тебе ^_^ Пошел на хуй анимешный выблядок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9546 26 апреля 2017 (изменено) в верхних лицемерие и ложь, истинные лица открываются лишь тут Изменено 26 апреля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9547 26 апреля 2017 у тебя мишка симпотяжка-няшка на автарке. ^_^спасибо ДимДавно от тебя слов хороших не слышал спс рили, а то начало появляться ощущениечто стал стаффом и зазнался Добрую неко тебе ^_^ вот видите как нам всем повезло что мы настоящие мужикиможем здраво сидеть на форуме в 2017 и писать друг друг милые добрые пушистые вещи, от которых так тепло на маленьком островке души вокруг которого бушует океан непонимания и суровости мираа были бы тянками, щас бы давно пересрались из за пустяка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9548 26 апреля 2017 ALF™ понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9549 26 апреля 2017 у тебя мишка симпотяжка-няшка на автарке. ^_^спасибо ДимДавно от тебя слов хороших не слышал спс рили, а то начало появляться ощущениечто стал стаффом и зазнался засунул в чс меняну всё понятноа когда-то были лучшими друзьями верхних нет не засунул, мы друзья просто пост Димы и тебе и мне я так понял, извините если что sorry Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9550 26 апреля 2017 see me fucked up понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9551 26 апреля 2017 Блядь анимегники валите там новые тайллы вышли. Бегите ато пропустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9552 26 апреля 2017 @@BigOneDp https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9553 26 апреля 2017 только я подумал, что он зарофлил с альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9554 26 апреля 2017 простите, я не люблю }{0}{JIoB мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9555 26 апреля 2017 Блядь анимегники валите там новые тайллы вышли. Бегите ато пропуститеты беги слыш Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9556 26 апреля 2017 блин блинский новые тайтлы через 5 минут intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9558 26 апреля 2017 (изменено) нет не засунул, мы друзья Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от [/size] Twinlab. [/size]Все равно смотреть? Изменено 26 апреля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9559 26 апреля 2017 мне дима давно ничего не писал, даже нахуй не посылал @@intheshadows пару слов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9560 26 апреля 2017 люблю }|{yK0B Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение