icebelt #1481 7 апреля 2017 (изменено) повыебывайся мне тутА то что? ты знаешь Но я буду активом будешь в соло кататься Изменено 7 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1482 7 апреля 2017 айсбелт не будь бякой... давай забудем все обиды, и просто обнимемся?только если ты извинишьсяну и остальные тоже прости меня айсбелт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1484 7 апреля 2017 еще одна двуличная мразь NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1485 7 апреля 2017 (изменено) #простименяайсбелт Изменено 7 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1487 7 апреля 2017 зеван не боишься ничего да? брата боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1488 7 апреля 2017 будешь в соло кататься Нет, не надо так жестоко-то абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1490 7 апреля 2017 Прости айсбелт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1492 7 апреля 2017 айсбелт не будь бякой... давай забудем все обиды, и просто обнимемся?только если ты извинишьсяну и остальные тоже Не знаю, что там у вас с Ехокку, но тебе тоже придется извиниться.Мало того, что ты писал гадости про всех во флудике (даже тех, кто тебе ни слова не сказал) так еще и маму всех на пд оскорблял в статусах.Мне кажется это гораздо хуже чем любая возможная бяка от ехокку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1493 7 апреля 2017 прости меня айсбелт biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1494 7 апреля 2017 @@icebeltОк напишу еще разНе пиши никогда в верхних. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1497 7 апреля 2017 @@icebeltОк напишу еще разНе пиши никогда в верхних. Спасибо. Не приходи больше во флудик, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1498 7 апреля 2017 @@icebeltОк напишу еще разНе пиши никогда в верхних. Спасибо. Не приходи больше во флудик, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1499 7 апреля 2017 @@icebeltОк напишу еще разНе пиши никогда в верхних. Спасибо. Не приходи больше во флудик, спасибо. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1500 7 апреля 2017 В пятницу около трех часов дня в Стокгольме грузовик сбил несколько пешеходов на одной из оживленных улиц города, сообщает BBC. По данным Reuters, погибли как минимум три человека. Премьер-министр Швеции Стефан Левен назвал инцидент терактом и сообщил о двух погибших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение