Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-клозет 24. Он вам не флудик

Рекомендованные сообщения

чё за хуйня тут происходит?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

@@icebelt будешь сосать ? 

Поделиться сообщением

может вы ещё перед зенитчиком извинитесь? 

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

думаю тебе стоит попросить прощения у @@Twinlab

Поделиться сообщением

может вы ещё перед зенитчиком извинитесь? 

Это кто?

Поделиться сообщением

Зенитчик прости что голосовал за тебя

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

ну раз пошла мода извиняться перед собачонками, прости меня твинлаб

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

@@icebelt я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Женя. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.

Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.

Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.

Прости меня. Я пытался тебе помочь.

plac1k, NIWT9K, Hrumm и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А ну-ка все на стрим к ЧБ, а то сидит плачет с тыща вьюверами  :sad:

@@icebelt я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Женя. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.
Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.
Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.

О чем речь?

Не смог залимонить?

Поделиться сообщением

айсбелт не будь бякой... давай забудем все обиды, и просто обнимемся?

только если ты извинишься

ну и остальные тоже :nate:

Не знаю, что там у вас с Ехокку, но тебе тоже придется извиниться.

Мало того, что ты писал гадости про всех во флудике (даже тех, кто тебе ни слова не сказал) 

так еще и маму всех на пд оскорблял в статусах.

Мне кажется это гораздо хуже чем любая возможная бяка от ехокку

нет

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

:buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

айсбелт, прости пожалуйста

Поделиться сообщением

прости меня зенитчик

Поделиться сообщением

ну раз пошла мода извиняться перед собачонками, прости меня твинлаб

пашол нахуй клоун

Поделиться сообщением

Абарсранер зачем испортил человеку настроение?

Кому

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...