plac1k #1501 7 апреля 2017 чё за хуйня тут происходит? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1503 7 апреля 2017 настроениепрости меня айсбелт Грайм Черёмуха и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1504 7 апреля 2017 настроение Stayaway и Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1505 7 апреля 2017 может вы ещё перед зенитчиком извинитесь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1506 7 апреля 2017 чё за хуйня тут происходит?думаю тебе стоит попросить прощения у @@Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1507 7 апреля 2017 может вы ещё перед зенитчиком извинитесь? Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1508 7 апреля 2017 Зенитчик прости что голосовал за тебя biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1509 7 апреля 2017 чё за хуйня тут происходит?думаю тебе стоит попросить прощения у @@Twinlab ну раз пошла мода извиняться перед собачонками, прости меня твинлаб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1510 7 апреля 2017 @@icebelt я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Женя. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь. plac1k, NIWT9K, Hrumm и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1511 7 апреля 2017 А ну-ка все на стрим к ЧБ, а то сидит плачет с тыща вьюверами @@icebelt я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Женя. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.Прости меня. Я пытался тебе помочь.О чем речь? Не смог залимонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1512 7 апреля 2017 AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1513 7 апреля 2017 Абарсранер зачем испортил человеку настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1514 7 апреля 2017 айсбелт не будь бякой... давай забудем все обиды, и просто обнимемся?только если ты извинишьсяну и остальные тоже Не знаю, что там у вас с Ехокку, но тебе тоже придется извиниться.Мало того, что ты писал гадости про всех во флудике (даже тех, кто тебе ни слова не сказал) так еще и маму всех на пд оскорблял в статусах.Мне кажется это гораздо хуже чем любая возможная бяка от ехокку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1515 7 апреля 2017 @@icebelt я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Женя. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.Прости меня. Я пытался тебе помочь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1519 7 апреля 2017 чё за хуйня тут происходит?думаю тебе стоит попросить прощения у @@Twinlab ну раз пошла мода извиняться перед собачонками, прости меня твинлаб пашол нахуй клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1520 7 апреля 2017 Абарсранер зачем испортил человеку настроение?Кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение