intheshadows #1581 7 апреля 2017 шо НЕ СМЕШНО?ЕТА РОССИЯ!:point_up: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1582 7 апреля 2017 ONLINE intheshadows Elite Flooder Junior Newsmaker 5 317 сообщений Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1584 7 апреля 2017 Втенях, ты чо как лох, со стандартным цветом ника? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1585 7 апреля 2017 Втенях, ты чо как лох, со стандартным цветом ника?свой среди чужих мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1586 7 апреля 2017 У неё есть парень...И ч0?Сорі, она любит пиздоглазых мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1587 7 апреля 2017 вестер как дела? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1588 7 апреля 2017 (изменено) Норм, грац тя с погонами бтв Изменено 7 апреля 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1590 7 апреля 2017 У неё есть парень...И ч0?Сорі, она любит пиздоглазых мальчиков Значит, у меня все шансы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1591 7 апреля 2017 спасибо... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1592 7 апреля 2017 Pope кто на аве?Ты уже спрашивал. Катя Лищина. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1593 7 апреля 2017 У неё есть парень...И ч0?Сорі, она любит пиздоглазых мальчиковЗначит, у меня все шансы Но ты же лицвин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1594 7 апреля 2017 спс она тут другаяПрезики видел там грудь круглая 8 размер примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1595 7 апреля 2017 У неё есть парень...И ч0?Сорі, она любит пиздоглазых мальчиков Значит, у меня все шансы пиздоглазых, а не пиздолицых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1596 7 апреля 2017 хаха крутая авка респектос скока тайтлов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1598 7 апреля 2017 Но ты же лицвин... И шо, разрез глаз не европейский пиздоглазых, а не пиздолицых...молчать, живтоне абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1599 7 апреля 2017 Elite Flooder Junior Newsmaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1600 7 апреля 2017 хрума не трожь пьяная свиньянажрался веди себя прилично Hrumm понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение