RomanPope #1601 7 апреля 2017 хрума не трожь пьяная свиньянажрался веди себя приличноТы охуела, девочка?Я ещё даже в магазин не ходил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1602 7 апреля 2017 хрума не трожь пьяная свиньянажрался веди себя приличноТы охуела, девочка?Я ещё даже в магазин не ходил. я вижу будущееты в нем бухой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1603 7 апреля 2017 хрума не трожь пьяная свиньянажрался веди себя приличноТы охуела, девочка?Я ещё даже в магазин не ходил. я вижу будущееты в нем бухой Ха, а вот и не пойду за бухлом! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1604 7 апреля 2017 хрума не трожь пьяная свиньянажрался веди себя приличноТы охуела, девочка?Я ещё даже в магазин не ходил. я вижу будущееты в нем бухой Ха, а вот и не пойду за бухлом! кого ты обманываешь живтоне мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1605 7 апреля 2017 хрума не трожь пьяная свиньянажрался веди себя приличноТы охуела, девочка?Я ещё даже в магазин не ходил. я вижу будущееты в нем бухой Ха, а вот и не пойду за бухлом! не обманывай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1606 7 апреля 2017 ещё пока только junior, а уже такой чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1607 7 апреля 2017 хрума не трожь пьяная свиньянажрался веди себя приличноТы охуела, девочка?Я ещё даже в магазин не ходил.я вижу будущееты в нем бухойХа, а вот и не пойду за бухлом!Та кому ты рассказываешь, уже одеваешься, небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1608 7 апреля 2017 кого ты обманываешь живтонеТы охуела, девка из стаффа? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1609 7 апреля 2017 (изменено) Изменено 7 апреля 2017 пользователем intheshadows plac1k понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1610 7 апреля 2017 крыса стафовая сообщения редачит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1612 7 апреля 2017 крыса стафовая сообщения редачит8. Оскорбление администрации, модерации и прочих работяг форума - до 5 дней мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1615 7 апреля 2017 Junior Newsmaker ток ща заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1616 7 апреля 2017 @@Adidashi у меня пд не скроллится что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1617 7 апреля 2017 Кто еще не заметил? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1618 7 апреля 2017 (изменено) Ааааа кайф тупа с соседом побухал он мне подгончиков сделал,Ебать вы бы видели эти корпусы на нокию они просто ахуенные!!!?.Куплю себе нокию даж ради этих корпусов Изменено 7 апреля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1620 7 апреля 2017 хрума не трожь пьяная свиньянажрался веди себя приличноТы охуела, девочка?Я ещё даже в магазин не ходил. я вижу будущееты в нем бухой Ха, а вот и не пойду за бухлом! @@intheshadows это тянет на 10$ AbyssRunner и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение