Rooster #61 5 апреля 2017 верны, можешь успокоитьсяСпс, 5 в профайл офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #62 5 апреля 2017 Да мне похуй на этого ртуть Просто вы одно и тоже мусолите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #63 5 апреля 2017 Да мне похуй на этого ртуть Просто вы одно и тоже мусолите.Так выйди тогда в окно из топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #64 5 апреля 2017 ну я чутка глянул челик говорит чет про спидфорсну кароч как жунис описал походу. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #65 5 апреля 2017 Да мне похуй на этого ртуть Просто вы одно и тоже мусолите.Так выйди тогда в окно из топика Блядь я просто решил внести немного ясности, там гик какой то на все вашивопросы уже ответил. Хули ты агришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #66 5 апреля 2017 Да мне похуй на этого ртуть Просто вы одно и тоже мусолите.Так выйди тогда в окно из топика Блядь я просто решил внести немного ясности, там гик какой то на все вашивопросы уже ответил. Хули ты агришься. Ладно, прости ну я чутка глянул челик говорит чет про спидфорсну кароч как жунис описал походу.А что такое спидфорс то еба? Не могу пока видос посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #67 5 апреля 2017 спидфорс это у флешакарочи сила скорасти такая молнии вся хуйнявоооот и када флешь юзает спидфорс то он почти неуязвим типо поэтому может своим кулачком бить по стенам с разгону и тдну и карочи флеш может человека взять окутать спидфорсом и переместить и предметы и тд(ну и плеер в спидфорсе будет также крутить свое колесико для него)и для них будет норм, шмотки не обдерутся руки ноги голова цела ну и тот типо говорит что у ртути типо такой шняги Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #69 5 апреля 2017 музыка играет у него в головешах и матклоз Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #70 5 апреля 2017 (изменено) Я так понял, карочи, что спидфорс это не имеющее к физике понятие, придуманное для описания силы флеша там, и т.д. У Ртути тоже самое, заебись ок. Но если сейчас у тебя вспыхнет пукан, от того что твоего коня угнали цыгане, и ты побежишь со скоростью 99% от скорости света, и на тебе будут наушники, в которых играет "Ко мне подходит рыжий конь" М. Боярского. Ты будешь нормально слушать музыку или нет? Трифорс Спидфорс тут не объяснит. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #71 5 апреля 2017 офк нормально.ведь ты двигаешься с тойже скоростью что и наушникии плеер и тдесли время и замедлится то оно замедлится для всех вас как тут уже писали типо в шатле если лететьну либо ты сотрешься об воздух и сгоришь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #72 6 апреля 2017 вообще то, вы все фундоментально не правы, это не ртуть двигается со скоростью света, а он замедляет пространство(галактику, космос, все сущее и несущее) относительно себя до минимальных скоростей, т.к. что он двигается как обычно, а весь мир вокруг тормозит. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение