ПРИГОРЕЛ #1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Крч у меня такое дело, которое замечаю уже как неделю. Хожу в гальюн, а экскременты жидкие. Как достичь успеха, чтоб они были твёрдые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 6 апреля 2017 со слизью Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРИГОРЕЛ #4 6 апреля 2017 ну просто говорят, что над супцы хлебать, а я их терпеть не могу, ем одну сухомятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 6 апреля 2017 7 дней по 7 раз приседай на семь бутылок PARADISELOL, Able, m()stEVIL и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6 6 апреля 2017 Присаживайтесь, легкосеря Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #7 6 апреля 2017 кефир оформляет стул неплохо так, только не перебарщивай, он его ещё и выводить помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 6 апреля 2017 А нахуя тебе, чтобы они твердые были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 6 апреля 2017 Чтоб в пакетик собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #14 6 апреля 2017 Бля как ты на таком стуле сидишь ?Или у тебя есть стул - дом для слизняка (хаха смешной рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #15 6 апреля 2017 думал тема про ту ситуацию, когда я прохожу мимо мамаш сидящих на стуле. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #16 6 апреля 2017 бля в голос,челы уже не могут своё же говно пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #17 6 апреля 2017 я где-то за две недели натренировал свой организм срать по утрам. весь день на легке ходишь прям кайф. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #18 6 апреля 2017 (изменено) хз чем те помочь друхъ Изменено 6 апреля 2017 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 6 апреля 2017 хуй в жопу Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение