D1ggee #2001 7 апреля 2017 ты хочешь чтобы я серьезно ответил на вопрос "нахуя я пизжу аргументы с топана"?ты пишешь что корвелус мафия потому что он играет не так как в прошлойя спрашиваю откуда ты знаешь как он играл в прошлой еси тя там не было ?а ваще я хочу шоб ты чето почитал и чето написал по игре дельное еси ты мж потому что даже то что ты сейчас пишешь после врыва пованивает читал местамипо топану у меня позиция пока не изменилась из того что прочиталтолько варо и наника к мжам добавилчем пованивают мои посты поконкретнее плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2002 7 апреля 2017 ты, наверно, имел ввиду"Очевидным образом в конфу они не вяжутся, но мафия должна быть"а не"Очевидно, что в конфу они не вяжутся, но мафия тут должна быть."тьфуу меня такое чувство что ты щас из пустого в порожнее переливаешьне видел его ответ тебеты к тому же доебался(к слову очевидно), не хочу щас размусоливать как я это воспринял и в чем разница контекста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2003 7 апреля 2017 пусть люди которые мж или хотят считаться мж напишут почему у них кто-то из тройки француз/кошка/диги мжжелательно как можно доходчивее просто не вижу пока голосования куда-то в другом направлении и допускаю что там 1 мж да естьвообще неебу по ролям кошана и французамне категорически не нравится корвусон слишком стремается писать открытоне понимаю почему его до сих пор не развели на вскрытиеесли он актив, то он енивей отъедет ночью, потому что тут только ленивый не понял, что он рольный хорошо ты вычислил актива мжчто будешь делать дальше? я вычислил рольного петухабуду считать его мафией пока не доказано обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2004 7 апреля 2017 УХ БЛЯ ЧУЮ ЗАПАХ МАФИОЗНЫХ(а мож и мирных) ЖЁППРЯМ ВИЖУ КАК ДИГИМОН С ДРОЖЖАЩИМИ РУКАМИ ДУМАЕТ БЛЯЧЕ БЫ НАПИСАТЬЕПТАПОЧЕМУ ПОДОЗРЕВАЮТНАНИККОРВУС АКТИВ МЖОЙ ЕПТУХПАРНИ Я АФКВ МАГАЗИН ДЛЯ МЖБЛЯ РЕБЯТ ЕЩЕ ДОЧИТЫВАЮ СОРИЙОООПТСУКА КАК ЖЕ ЖМУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2005 7 апреля 2017 нандос ты же дебес обыкновенныйя вчера был в топане больше часа в онгоинге и ты мне нихуя не предъявлял, а когда вышел я у тебя ояебу верочная мафия вышел из профайла срочно сливаем!!!!11ты затригерился на неигровую хуйню которая никак не говорит о моей роли и теперь каждый мой пост квотишь с тупыми доебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2006 7 апреля 2017 Нандос, заквоть пост диги где он тебе отвечает сажать/кил кошка/французИ потом его же пост где он говорит вообще не ебу по кошке/французуА я еще один прей и лайк поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2007 7 апреля 2017 УХ БЛЯ ЧУЮ ЗАПАХ МАФИОЗНЫХ(а мож и мирных) ЖЁППРЯМ ВИЖУ КАК ДИГИМОН С ДРОЖЖАЩИМИ РУКАМИ ДУМАЕТ БЛЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2008 7 апреля 2017 хочется видеть доходчивое мнение от лестера грейвса и дроеда по тройке диги француз кошкаи мнение россохидиги мне норм пока, но он неплохой игрокфранцуз играет неоч и будет проблемка потом надо вскрывать его роль, которая доп инфы не даст правд(кошкан неоч, но он кореш и если был бы мафией уже бы маякнул мне (просто не буду его трогать сегодн, пусть раздуплится) я же все это писал уже вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2009 7 апреля 2017 Нандос, заквоть пост диги где он тебе отвечает сажать/кил кошка/французИ потом его же пост где он говорит вообще не ебу по кошке/французуА я еще один прей и лайк поставлюо, а было такое? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2010 7 апреля 2017 Нандос, заквоть пост диги где он тебе отвечает сажать/кил кошка/французИ потом его же пост где он говорит вообще не ебу по кошке/французуА я еще один прей и лайк поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2011 7 апреля 2017 Нандос, заквоть пост диги где он тебе отвечает сажать/кил кошка/французИ потом его же пост где он говорит вообще не ебу по кошке/французуА я еще один прей и лайк поставлюо, а было такое?ну да ласт посты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2012 7 апреля 2017 Нандос, заквоть пост диги где он тебе отвечает сажать/кил кошка/французИ потом его же пост где он говорит вообще не ебу по кошке/французуА я еще один прей и лайк поставлюон в шутку скорее всего про сажать француз кошка писал потому что типо это мои подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2014 7 апреля 2017 бля уроды как вы тут в 4 ебальника настрочили столько доп страниця на 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2015 7 апреля 2017 Лажмэн че навычислял?француз нейтралза корвусом ролом пандаком и лестером нид тир1 наблюдения вестидигидон вроде олдскел, так шо твои мысли по нему разделяю, вполне мог так на мафиозо ворваться - тир2 наблюденияна росоху чет не попал (ни читал) так шо хз, как собсно и по всем остальнымты 2 страницы назад писал что диги красный ну да, пушто я поверил в это в тот момент когда он появился в топанеа твой пост разбудил во мне критическое мышлениеспс еба я еще вот с этого заорал когда читалдонжуан же вроде не умственно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2016 7 апреля 2017 бля уроды как вы тут в 4 ебальника настрочили столько доп страниця на 88очевидное скрытое фашыстское послание, очевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2017 7 апреля 2017 Нандос, заквоть пост диги где он тебе отвечает сажать/кил кошка/французИ потом его же пост где он говорит вообще не ебу по кошке/французуА я еще один прей и лайк поставлюя по твоему лукосу искал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2019 7 апреля 2017 все ребята погружаюсь с россохой в первый день тож на 88 в четыре ласты бахаем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2020 7 апреля 2017 ПодтверждаюИ чо?да переебать тебе охота чет, а так ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение