DH #2021 7 апреля 2017 Нандос, заквоть пост диги где он тебе отвечает сажать/кил кошка/французИ потом его же пост где он говорит вообще не ебу по кошке/французуА я еще один прей и лайк поставлюя по твоему лукосу искал там только прей былА чё можно искать по лайкам?все ребята погружаюсь с россохой в первый день тож на 88 в четыре ласты бахаемебать еще один попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2022 7 апреля 2017 ПодтверждаюИ чо?да переебать тебе охота чет, а так ничеты от себя подозрения отводишь по принципу "икотка иди на федотку" или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2023 7 апреля 2017 Так ладно, раз наник не умеет в командную игру мне нужен другой напарникЕсть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2024 7 апреля 2017 ты хочешь чтобы я серьезно ответил на вопрос "нахуя я пизжу аргументы с топана"?ты пишешь что корвелус мафия потому что он играет не так как в прошлойя спрашиваю откуда ты знаешь как он играл в прошлой еси тя там не было ?а ваще я хочу шоб ты чето почитал и чето написал по игре дельное еси ты мж потому что даже то что ты сейчас пишешь после врыва пованивает читал местамипо топану у меня позиция пока не изменилась из того что прочиталтолько варо и наника к мжам добавилчем пованивают мои посты поконкретнее плс рофлишь после врыва лишнего троху со стороны выглядит стремно (стилистика для лайка россохи)я не знаю че ты там читал но на любые доебы в лейте корвус отвечал точно также как отвечал вчераи ваще если абстрагироваться от всей этой хуеты с прошлой игройты правда веришь что новикан в своей третьей игре на мафии будет на каждый доеб высирать километровые стенки с никами в некоторых из которых (не берусь сказать что во всех ибо читал быстро) даже есть причинно следственные связи и даже логичные и даже не включающие персонально его ник или ник доебывающего ? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2025 7 апреля 2017 Фейс, ты корвуса дефаешь типа тем что он играет слишком сложно для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2026 7 апреля 2017 у грейса годная стенка получилась бтвхотя в некоторых моментах я с ним не согласен (по кошану и базе например), но в целом выглядит заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2027 7 апреля 2017 Так ладно, раз наник не умеет в командную игру мне нужен другой напарникЕсть желающие?кто согласится напрямую - мафияа вот косвенные согласия, типа " ну дх норм поц, так что хз ваще ну мб а че допустим делать та надо?"тот тоже мафияи просто напомнюролл мафияроссоха плохо, но все-таки на первый день он твердый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2028 7 апреля 2017 Так ладно, раз наник не умеет в командную игру мне нужен другой напарникЕсть желающие?кто согласится напрямую - мафияа вот косвенные согласия, типа " ну дх норм поц, так что хз ваще ну мб а че допустим делать та надо?"тот тоже мафияи нахуй ты всех распугал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2030 7 апреля 2017 Я с дигидоном никогда в конфликты не вступал а он мне переебать хочетОбидно но совсем чуть чутьА если серьезно то зачем ты это вспомнил вообще коли это был мой единственный пост про то что ты не красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2032 7 апреля 2017 Фейс, ты корвуса дефаешь типа тем что он играет слишком сложно для мафии?вообще то я его не дефаю а прессую дигия считаю по тем постам что я видел от него что он не мафияеси чесна почему ты его мафией считаешь я тоже не особо понял но ты пока в онгоинге более менее смотришься (хоть ты меня и наебываешь постоянно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2034 7 апреля 2017 Фейс, ты корвуса дефаешь типа тем что он играет слишком сложно для мафии?вообще то я его не дефаю а прессую дигия считаю по тем постам что я видел от него что он не мафияеси чесна почему ты его мафией считаешь я тоже не особо понял но ты пока в онгоинге более менее смотришься (хоть ты меня и наебываешь постоянно )чё постоянно, я один раз вроде был всего мафией когда ты был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2035 7 апреля 2017 Так ладно, раз наник не умеет в командную игру мне нужен другой напарникЕсть желающие?кто согласится напрямую - мафияа вот косвенные согласия, типа " ну дх норм поц, так что хз ваще ну мб а че допустим делать та надо?"тот тоже мафияи нахуй ты всех распугал? мафия заигнорит это, а потом скажет " ну я не мафия чтобы на такое вестись"слишком просто былоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2036 7 апреля 2017 Фейс, ты корвуса дефаешь типа тем что он играет слишком сложно для мафии?вообще то я его не дефаю а прессую дигия считаю по тем постам что я видел от него что он не мафияеси чесна почему ты его мафией считаешь я тоже не особо понял но ты пока в онгоинге более менее смотришься (хоть ты меня и наебываешь постоянно )чё постоянно, я один раз вроде был всего мафией когда ты был мж наскок я помню ты меня дважды наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2037 7 апреля 2017 наник сдулсяну я не мафия чтобы на такое вестись Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2038 7 апреля 2017 Ну я не мафия чтобы на такое вестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2039 7 апреля 2017 ты хочешь чтобы я серьезно ответил на вопрос "нахуя я пизжу аргументы с топана"?ты пишешь что корвелус мафия потому что он играет не так как в прошлойя спрашиваю откуда ты знаешь как он играл в прошлой еси тя там не было ?а ваще я хочу шоб ты чето почитал и чето написал по игре дельное еси ты мж потому что даже то что ты сейчас пишешь после врыва пованивает читал местамипо топану у меня позиция пока не изменилась из того что прочиталтолько варо и наника к мжам добавилчем пованивают мои посты поконкретнее плс рофлишь после врыва лишнего троху со стороны выглядит стремно (стилистика для лайка россохи)я не знаю че ты там читал но на любые доебы в лейте корвус отвечал точно также как отвечал вчераи ваще если абстрагироваться от всей этой хуеты с прошлой игройты правда веришь что новикан в своей третьей игре на мафии будет на каждый доеб высирать километровые стенки с никами в некоторых из которых (не берусь сказать что во всех ибо читал быстро) даже есть причинно следственные связи и даже логичные и даже не включающие персонально его ник или ник доебывающего ? вполне может так играть на мафиине вижу проблемыменя забайтил пост о том, что он пытается отигрывать как в позапрошлой (в которой был безрольным)и тот факт, что он играет совсем не так как играл тогдасейчас под это описание больше игра базы подходит например, но никак не корвусаиз этого я делаю единственный логичный вывод - он рольныйдля меня этого вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2040 7 апреля 2017 наник сдулсяну я не мафия чтобы на такое вестись похоже наник надулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение