Lester #2181 7 апреля 2017 Или нет, я потерялся во времени кароче. (в мирном времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2182 7 апреля 2017 Француз, а у тя мнения по россохи не изменилось? то что он ебанный мешок? нетто что он злороль в принципе тож нет, я просто не вижу причин ему в меня ща агитировать и давать ровно 0 других ников, лить дальше воду и быть лейтером если он мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2183 7 апреля 2017 Или нет, я потерялся во времени кароче. (в мирном времени).не гони так перестраховываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2185 7 апреля 2017 Если я все верно помню то висп не особо комфортно вчера сидел в топанеХотелось бы его увидеть ещо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2186 7 апреля 2017 Я спрашивал, он не ответил. (я про хахаина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2187 7 апреля 2017 Дх давал виспа мирным вроде, да? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2188 7 апреля 2017 Дх давал виспа мирным вроде, да?чет не помню такоговчера только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2189 7 апреля 2017 Вот я гнобил мвп, и толкового от него так ничего и не услышал, но он хоть что-то начал писать, а хахаин просто в шапке терпит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2190 7 апреля 2017 хахаин, поиграть не хочешь?ща догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2191 7 апреля 2017 хахаин и в прошлой сильно инактивил но потом чет вкатилсяхотя даже тогда он бодрее был чем щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2192 7 апреля 2017 Дх давал виспа мирным вроде, да?чет не помню такоговчера только еслиМб это фейс был?Я точно помню, что кто-то писал его мж, но не уверен, кто, вот и переспрашиваю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2193 7 апреля 2017 Висп, назови своих красных/черныхХуя ты меня врасплох застал(а нет не застал). околокрасные для меня здесь Дроед,Варо. Ближе к красным Россоха,Кошка,Вазап. Серый наник,ты, ДХ. Самый близкий к черному из них ты Хз почему, но не нрав этот пост.Еще не нравится, что когда я спросил, че там по мне россоха много писал, кроме одной квоты ни че не получил. (да да ты с телефона, но россоха энивей ни че по мне нормального не писал)Но эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2194 7 апреля 2017 Вот я гнобил мвп, и толкового от него так ничего и не услышал, но он хоть что-то начал писать, а хахаин просто в шапке терпитноу ньюс гуд ньюс Или нетТебе решать А я вздремну часок другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2195 7 апреля 2017 @@Droed кидай в россоху двушкуМош не в расоху все же? А то расоха брат твой... А чем вам диги не понравился за исключением тупых доебов наника и подпездывания лестера? Француз ты кстати неплахую карту разыграл, а еще удивляешься почему я тебя мж считаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2196 7 апреля 2017 @@Droed кидай в россоху двушкуМош не в расоху все же? А то расоха брат твой... А чем вам диги не понравился за исключением тупых доебов наника и подпездывания лестера? Француз ты кстати неплахую карту разыграл, а еще удивляешься почему я тебя мж считаю Поясни, насколько я знаю я про диги ни че не писал, поподробней пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2197 7 апреля 2017 Ваще наник с таким гейм импактом не нравится, взял всех новиканов задефал терь переобувается по кд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2198 7 апреля 2017 Тот пост в котором я ответил на вопрос наника и сказал, что не вижу черноты в диги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2199 7 апреля 2017 @@Droed кидай в россоху двушкуМош не в расоху все же? А то расоха брат твой... А чем вам диги не понравился за исключением тупых доебов наника и подпездывания лестера? Француз ты кстати неплахую карту разыграл, а еще удивляешься почему я тебя мж считаю Поясни, насколько я знаю я про диги ни че не писал, поподробней пожалуйста. Ну ты квотишь его посты и ставишь ему лукасы, я это имел ввиду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2200 7 апреля 2017 @@Droed кидай в россоху двушкуМош не в расоху все же? А то расоха брат твой... А чем вам диги не понравился за исключением тупых доебов наника и подпездывания лестера? Француз ты кстати неплахую карту разыграл, а еще удивляешься почему я тебя мж считаю Поясни, насколько я знаю я про диги ни че не писал, поподробней пожалуйста. Ну ты квотишь его посты и ставишь ему лукасы, я это имел ввиду Ебааать, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение