wisp74rus #2201 7 апреля 2017 Кароче дочитал до 105,теперь министенка.Начну с Фейспалма: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&page=94&do=findComment&comment=20148832Ты же только в прошлой игре по аяксу параноил,но теперь он у тебя мж по постингу,ты щас серьезно?Он ничего дельного не написал в игре.Лажоя впишу в мирные,потому что мне нравится как он пенит Лестера(по роли которого я не могу определится,так как вчера что-то больно с пустоты он вылез кандидатом)Кошка в этой скорее всего мирный, потому что дает цвета и спрашивает нужные вопросы(http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&p=20148918) По Рулону не могу ничего сказать(возможно он за рольку свою боится)Поем,и пойду дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2202 7 апреля 2017 Француз ты кстати неплахую карту разыграл насток неплохуючто я даже сам не знаю что за карта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2203 7 апреля 2017 А че дроед не голосуется тип или че? у меня предв на нем, можешь тоже кинуть, чего стесняешься Я стеснительный прост.А вообще ласт голос остался, но среди корвуса россохи и дроеда, последний для меня черный вне конкуренции. Ты же говорил, что расоха красный и не кандидат алло _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2204 7 апреля 2017 висп мафия KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2205 7 апреля 2017 Француз ты кстати неплахую карту разыгралнасток неплохуючто я даже сам не знаю что за карта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2207 7 апреля 2017 Дх давал виспа мирным вроде, да?чет не помню такоговчера только еслиМб это фейс был?Я точно помню, что кто-то писал его мж, но не уверен, кто, вот и переспрашиваю я думаю что висп мирный да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2208 7 апреля 2017 А че дроед не голосуется тип или че? у меня предв на нем, можешь тоже кинуть, чего стесняешься Я стеснительный прост.А вообще ласт голос остался, но среди корвуса россохи и дроеда, последний для меня черный вне конкуренции. Ты же говорил, что расоха красный и не кандидат алло Если ты мж, россоха черный и наоборот, вот ток ты чернее его, так что голосовать я буду в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2209 7 апреля 2017 А че дроед не голосуется тип или че? у меня предв на нем, можешь тоже кинуть, чего стесняешься Я стеснительный прост.А вообще ласт голос остался, но среди корвуса россохи и дроеда, последний для меня черный вне конкуренции. Ты же говорил, что расоха красный и не кандидат алло Если ты мж, россоха черный и наоборот, вот ток ты чернее его, так что голосовать я буду в тебя. Но ты же сам писал, что мы в одну конфу не лезем алло _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2210 7 апреля 2017 Дх давал виспа мирным вроде, да?чет не помню такоговчера только еслиМб это фейс был?Я точно помню, что кто-то писал его мж, но не уверен, кто, вот и переспрашиваюя думаю что висп мирный даА почему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2211 7 апреля 2017 А че дроед не голосуется тип или че? у меня предв на нем, можешь тоже кинуть, чего стесняешься Я стеснительный прост.А вообще ласт голос остался, но среди корвуса россохи и дроеда, последний для меня черный вне конкуренции. Ты же говорил, что расоха красный и не кандидат алло Если ты мж, россоха черный и наоборот, вот ток ты чернее его, так что голосовать я буду в тебя. Но ты же сам писал, что мы в одну конфу не лезем алло Как мафия и мж могут быть в одной конфе? Где ты противоречия увидел в моем посте? Еще раз, если ты уйдешь черным, россоха для меня оч сильно окраснится вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2212 7 апреля 2017 Кароче дочитал до 105,теперь министенка.Начну с Фейспалма: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&page=94&do=findComment&comment=20148832Ты же только в прошлой игре по аяксу параноил,но теперь он у тебя мж по постингу,ты щас серьезно?Он ничего дельного не написал в игре.Лажоя впишу в мирные,потому что мне нравится как он пенит Лестера(по роли которого я не могу определится,так как вчера что-то больно с пустоты он вылез кандидатом)Кошка в этой скорее всего мирный, потому что дает цвета и спрашивает нужные вопросы(http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&p=20148918)По Рулону не могу ничего сказать(возможно он за рольку свою боится)Поем,и пойду дальшепо тому что он роллу писал я думаю что он скорее мирный чем мафияи ващет я его в прошлой мирным считал до лейта и дневного с хоб4ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2213 7 апреля 2017 йооуя готов ебать мафоньку (не сегодня)нашли куда можно болд безопасно скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2214 7 апреля 2017 надеюсь ночью у чемиста спросят пидар ли он ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2215 7 апреля 2017 А че дроед не голосуется тип или че? у меня предв на нем, можешь тоже кинуть, чего стесняешься Я стеснительный прост.А вообще ласт голос остался, но среди корвуса россохи и дроеда, последний для меня черный вне конкуренции. Ты же говорил, что расоха красный и не кандидат алло Если ты мж, россоха черный и наоборот, вот ток ты чернее его, так что голосовать я буду в тебя. Но ты же сам писал, что мы в одну конфу не лезем алло Как мафия и мж могут быть в одной конфе? Где ты противоречия увидел в моем посте? Не в посте, а в логике. Как можно иметь двух кандидатов и при этом они не могут быть вместе. Т.е. ты говоришь мы оба черные, при этом мы вдвоем не можем быть черные _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2217 7 апреля 2017 Дх давал виспа мирным вроде, да?чет не помню такоговчера только еслиМб это фейс был?Я точно помню, что кто-то писал его мж, но не уверен, кто, вот и переспрашиваюя думаю что висп мирный даА почему? я уже отвечал на этот вопрос еще утроми ты был в топане так-то на тех страницах А фейс тоже по первым 10 страницам виспа вычислил?)))У него там кроме представления 5 постов вроде из них игровых 2Чисто на экстрасенсычах)висп задает вопрос на мнение человека по другим игрокам (среди которых нет его самого) в прошлой он в основном триггерился на вычисления на его счет + голос во француза да и вообще эмоционал в постах совсем другойне ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2218 7 апреля 2017 Лана , мне диги не нравитсяЧерный сообщениеНаник чета про терпильство варо писал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2219 7 апреля 2017 Лана , мне диги не нравитсяа поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2220 7 апреля 2017 Лана , мне диги не нравитсяа почему?еба коршуны на мышь налетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение