ZombBomb #2221 7 апреля 2017 Лана , мне диги не нравитсяЧерный сообщениеНаник чета про терпильство варо писал? а че не так с его терпильством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2222 7 апреля 2017 Лана , мне диги не нравитсяЧерный сообщениеНаник чета про терпильство варо писал? шаро на салоладере же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2223 7 апреля 2017 Лана , мне диги не нравитсяа почему?еба коршуны на мышь налетели эй, уткин, хорошо тебе сидится там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2224 7 апреля 2017 (изменено) Я не строю конфу, а пишу тех кто мне не нравится и идет ближе к черным.Просто пока вы мне не видитесь вместе вот и все. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2225 7 апреля 2017 Вы совсем там в оверквоты упоролись? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2226 7 апреля 2017 Я не строю конфу, а пишу тех кто мне не нравится и идет ближе к черным.Просто пока вы мне не видитесь вместе вот и все.Т.е. ты нас не за мафию считаешь, а за ближе к черным?И мы не видимся вместе потому-что я постоянно расоху упоминаю типо левелюсь на твоем черном подозреваемом? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2227 7 апреля 2017 внатуре лестер и дроед 2 долбоеба весь день друг другу оверквоты хуярятАЛО ОФТОПЫ ЮЗАЙТЕ ИЛИ УДАЛЯЙТЕ ПРОШЛЫЕ КВОТЫ 2 ДЕБИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2228 7 апреля 2017 Вы совсем там в оверквоты упоролись?Молчи мафиозная шавка, ты перед лестером, а он следущий. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2230 7 апреля 2017 внатуре лестер и дроед 2 долбоеба весь день друг другу оверквоты хуярятАЛО ОФТОПЫ ЮЗАЙТЕ ИЛИ УДАЛЯЙТЕ ПРОШЛЫЕ КВОТЫ 2 ДЕБИЛАЭт к лестеру он жаловался на овреквоты а в итоге сам их делает. Что он еще делает я баюсь представить... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2231 7 апреля 2017 Кароче дочитал до 105,теперь министенка.Начну с Фейспалма: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&page=94&do=findComment&comment=20148832Ты же только в прошлой игре по аяксу параноил,но теперь он у тебя мж по постингу,ты щас серьезно?Он ничего дельного не написал в игре.Лажоя впишу в мирные,потому что мне нравится как он пенит Лестера(по роли которого я не могу определится,так как вчера что-то больно с пустоты он вылез кандидатом)Кошка в этой скорее всего мирный, потому что дает цвета и спрашивает нужные вопросы(http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&p=20148918)По Рулону не могу ничего сказать(возможно он за рольку свою боится)Поем,и пойду дальшепо тому что он роллу писал я думаю что он скорее мирный чем мафияи ващет я его в прошлой мирным считал до лейта и дневного с хоб4ем Что именно там мирного написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2232 7 апреля 2017 Лана , мне диги не нравитсяЧерный сообщениеНаник чета про терпильство варо писал? а че не так с его терпильством? Я хотел узнать мнение наника по этому поводу. Нанику не понравилась база за лейтерство, а тут варо в лейт путевку берет и наник вроде ничего не писал. Я мб пропустил вот и хочу узнать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2233 7 апреля 2017 Я не строю конфу, а пишу тех кто мне не нравится и идет ближе к черным.Просто пока вы мне не видитесь вместе вот и все.Т.е. ты нас не за мафию считаешь, а за ближе к черным?И мы не видимся вместе потому-что я постоянно расоху упоминаю типо левелюсь на твоем черном подозреваемом? Бляяя ты заебал, мои ченрные сча ты и россоха, я могу голосовать в любого из вас, но ты для меня прям слишком черный.Вы можете даже лвлапатсья друг на друге, мне сча похуй на это, просто обозначил что ты и россоха мне не нравитесь, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2234 7 апреля 2017 Лана , мне диги не нравитсяЧерный сообщениеНаник чета про терпильство варо писал? шаро на салоладере же Ну ебать пусть привет разделу мафии передает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2235 7 апреля 2017 внатуре лестер и дроед 2 долбоеба весь день друг другу оверквоты хуярятАЛО ОФТОПЫ ЮЗАЙТЕ ИЛИ УДАЛЯЙТЕ ПРОШЛЫЕ КВОТЫ 2 ДЕБИЛАПрости кошан, я исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2236 7 апреля 2017 Я не строю конфу, а пишу тех кто мне не нравится и идет ближе к черным.Просто пока вы мне не видитесь вместе вот и все.Т.е. ты нас не за мафию считаешь, а за ближе к черным?И мы не видимся вместе потому-что я постоянно расоху упоминаю типо левелюсь на твоем черном подозреваемом? Бляяя ты заебал, мои ченрные сча ты и россоха, я могу голосовать в любого из вас, но ты для меня прям слишком черный.Вы можете даже лвлапатсья друг на друге, мне сча похуй на это, просто обозначил что ты и россоха мне не нравитесь, все. Т.е. мы тебе не нраффки, но мы черные, а не мафия и ты нас мжей хочешь топить голосованием только из-за того, что мы тебе не нравимся как мж? Блять лестер плес не убивай ;< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2237 7 апреля 2017 (изменено) мне не нравятся диги и корвус . ваще на 2 день ворвусь . кого-то черным красным по постингу назвать не могу . Тут ходы черных и активов нужны . Там уже разложу Изменено 7 апреля 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2238 7 апреля 2017 вот блять лестер дроед о чем вы весь длень спорите вы нормалньые ваще? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2239 7 апреля 2017 Вы совсем там в оверквоты упоролись?Молчи мафиозная шавка, ты перед лестером, а он следущий.Тобi пiзда There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2240 7 апреля 2017 Я не строю конфу, а пишу тех кто мне не нравится и идет ближе к черным.Просто пока вы мне не видитесь вместе вот и все.Т.е. ты нас не за мафию считаешь, а за ближе к черным?И мы не видимся вместе потому-что я постоянно расоху упоминаю типо левелюсь на твоем черном подозреваемом? Бляяя ты заебал, мои ченрные сча ты и россоха, я могу голосовать в любого из вас, но ты для меня прям слишком черный.Вы можете даже лвлапатсья друг на друге, мне сча похуй на это, просто обозначил что ты и россоха мне не нравитесь, все. Т.е. мы тебе не нраффки, но мы черные, а не мафия и ты нас мжей хочешь топить голосованием только из-за того, что мы тебе не нравимся как мж? Блять лестер плес не убивай ;< Блядь ты черный для меня дроед так яснее? вот блять лестер дроед о чем вы весь длень спорите вы нормалньые ваще?О том что за хуйню дроед провернул когда залез под юбку к васапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение