Droed #2241 7 апреля 2017 (изменено) Я не строю конфу, а пишу тех кто мне не нравится и идет ближе к черным.Просто пока вы мне не видитесь вместе вот и все.Т.е. ты нас не за мафию считаешь, а за ближе к черным?И мы не видимся вместе потому-что я постоянно расоху упоминаю типо левелюсь на твоем черном подозреваемом? Бляяя ты заебал, мои ченрные сча ты и россоха, я могу голосовать в любого из вас, но ты для меня прям слишком черный.Вы можете даже лвлапатсья друг на друге, мне сча похуй на это, просто обозначил что ты и россоха мне не нравитесь, все. Т.е. мы тебе не нраффки, но мы черные, а не мафия и ты нас мжей хочешь топить голосованием только из-за того, что мы тебе не нравимся как мж? Блять лестер плес не убивай ;< Блядь ты черный для меня дроед так яснее? Как же изи развел мафоньку на финалкуЧто с этим форумом и квотами не так Изменено 7 апреля 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2242 7 апреля 2017 Дроед ты случайно бабкам всякую хуйню не впариваешь по телефону?Ты пиздос хитрый, прям как жаба в ласт игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2243 7 апреля 2017 Ваще наник с таким гейм импактом не нравится, взял всех новиканов задефал терь переобувается по кд.где переобувка?Ты 312 прочитал?Че по диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2245 7 апреля 2017 На "Зенит-Арене" сожгли газонПоле оказалось испорчено из-за неверного использования ламп искусственного освещения Наник пощади ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2246 7 апреля 2017 Ваще наник с таким гейм импактом не нравится, взял всех новиканов задефал терь переобувается по кд.где переобувка?Ты 312 прочитал?Че по диги А ты дальше прочитай там все будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2247 7 апреля 2017 Пост Наника о том,что давайте не будем трогать новичков в 1 день. Зачем он это пишет?Вариант 1) он мирный житель,который не хочет трогать новичков в 1 день,почему?Если ты играешь на мж,почему тебя волнует,что новичок он или нет. Если там злороль,то надо ебать. Вариант 2)Он злороль и думает,что среди новичков есть активы,которые возможно его будут чекать/блокать/в клетку сажать и тд,тогда говоря,что не хочет трогать новичков он надеятся на то,что они не будут его трогать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2248 7 апреля 2017 ну почти ласт игре А знаешь кто врет? Правильно мафия Оп поймав _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2249 7 апреля 2017 Пост Наника о том,что давайте не будем трогать новичков в 1 день. Зачем он это пишет?Вариант 1) он мирный житель,который не хочет трогать новичков в 1 день,почему?Если ты играешь на мж,почему тебя волнует,что новичок он или нет. Если там злороль,то надо ебать. Вариант 2)Он злороль и думает,что среди новичков есть активы,которые возможно его будут чекать/блокать/в клетку сажать и тд,тогда говоря,что не хочет трогать новичков он надеятся на то,что они не будут его трогать ночьюиди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2250 7 апреля 2017 Ахах сдавайся наник виспа тя раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2251 7 апреля 2017 Дроед ты случайно бабкам всякую хуйню не впариваешь по телефону?Ты пиздос хитрый, прям как жаба в ласт игре. Нет.Я не хитрый, я просто люблю доебыватся на мж к разной хуйне. Обычно от меня всем мжам удается отбится. Ты не отбился - ты уделан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2252 7 апреля 2017 Пост Наника о том,что давайте не будем трогать новичков в 1 день. Зачем он это пишет?Вариант 1) он мирный житель,который не хочет трогать новичков в 1 день,почему?Если ты играешь на мж,почему тебя волнует,что новичок он или нет. Если там злороль,то надо ебать. Вариант 2)Он злороль и думает,что среди новичков есть активы,которые возможно его будут чекать/блокать/в клетку сажать и тд,тогда говоря,что не хочет трогать новичков он надеятся на то,что они не будут его трогать ночьюиди нахуй а может ты иди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2253 7 апреля 2017 Пост Наника о том,что давайте не будем трогать новичков в 1 день. Зачем он это пишет?Вариант 1) он мирный житель,который не хочет трогать новичков в 1 день,почему?Если ты играешь на мж,почему тебя волнует,что новичок он или нет. Если там злороль,то надо ебать. Вариант 2)Он злороль и думает,что среди новичков есть активы,которые возможно его будут чекать/блокать/в клетку сажать и тд,тогда говоря,что не хочет трогать новичков он надеятся на то,что они не будут его трогать ночьюиди нахуй уже пошел,токсик ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2254 7 апреля 2017 Висп не ухади. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2255 7 апреля 2017 Пост Наника о том,что давайте не будем трогать новичков в 1 день. Зачем он это пишет?Вариант 1) он мирный житель,который не хочет трогать новичков в 1 день,почему?Если ты играешь на мж,почему тебя волнует,что новичок он или нет. Если там злороль,то надо ебать. Вариант 2)Он злороль и думает,что среди новичков есть активы,которые возможно его будут чекать/блокать/в клетку сажать и тд,тогда говоря,что не хочет трогать новичков он надеятся на то,что они не будут его трогать ночьюиди нахуй а может ты иди? а может ты? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2257 7 апреля 2017 А может все мы нюхаем кусты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2258 7 апреля 2017 Кароче дочитал до 105,теперь министенка.Начну с Фейспалма: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&page=94&do=findComment&comment=20148832Ты же только в прошлой игре по аяксу параноил,но теперь он у тебя мж по постингу,ты щас серьезно?Он ничего дельного не написал в игре.Лажоя впишу в мирные,потому что мне нравится как он пенит Лестера(по роли которого я не могу определится,так как вчера что-то больно с пустоты он вылез кандидатом)Кошка в этой скорее всего мирный, потому что дает цвета и спрашивает нужные вопросы(http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&p=20148918)По Рулону не могу ничего сказать(возможно он за рольку свою боится)Поем,и пойду дальшепо тому что он роллу писал я думаю что он скорее мирный чем мафияи ващет я его в прошлой мирным считал до лейта и дневного с хоб4ем Что именно там мирного написано? я не припомню чтобы он так смело кого то доебывал на мафииа в прошлой я его мжом считал только за посты про россоху а так он просто залетал в топан говорил вы все пидоры хуле флудите ну и че это за гавно два поста оставлял какому-нибудь челику и сваливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2260 7 апреля 2017 мне не нравятся диги и корвус . ваще на 2 день ворвусь . кого-то черным красным по постингу назвать не могу . Тут ходы черных и активов нужны . Там уже разложу блять ты прикалываешься там чишо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение