wisp74rus #2261 7 апреля 2017 мне не нравятся диги и корвус . ваще на 2 день ворвусь . кого-то черным красным по постингу назвать не могу . Тут ходы черных и активов нужны . Там уже разложу Дружище,напиши почему хотябы Диги и Корвус не нравятся и небольшое мнение о Лестере. Потому что это пока похоже на доброс за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2262 7 апреля 2017 Французу сидр в голову ударил. ну без рофлов мне рили хуево чет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2263 7 апреля 2017 Не агритесь на хахаина толькоЛюбая рольСегодня диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2264 7 апреля 2017 (изменено) Хотел кинуть болд, потом вспомнил, что это ж хахаинПередумал Изменено 7 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2265 7 апреля 2017 наник ты че по диги т так упоролсяеще недавно там были плюсом француз с кошкойщас ДИГИ ДИГИ ДИГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2266 7 апреля 2017 Французу сидр в голову ударил. ну без рофлов мне рили хуево чет Держись друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2267 7 апреля 2017 я то все понял, посты базы когда ты типа не читал еще да выглядят похожими на прошлую игру, посты базы где он дает две единички в начале не сильно похожи (похожи тем что он в полуинактиве в первый день только да я это писал но ты опять же этого по идее еще не читал) ты пытаешься приплести немного разные вещи я согласен с тем что в начале прошлой игры корвус писал по-другому но я то говорю что в лейте он писал также разница только в днях и впечатление такое что абстрагируясь от этого разница в том когда его начинают доебывать только (тут согл с джеком гродским)подчеркнутое уже полная хуйня это раз (потому что просто что-то написать и сказать что это полная хуйня без доводов - так кто угодно даже тевтон может)да может он и может, но он новикан и я в это не верюк томуже он даже адекватно писал и какой-то один стенкопост мне даже понравился по логике это два (я об этом тоже тебе только что писал)и каким другим плеерам я даю цвета от него, я тебе предъявляю вообще то не за него а то что твой аргумент выглядел надуманным а тошо ты пишешь сейчас выглядит как ты уперся в 1 цельи предмет в разговоре в том что я хочу увидеть от тебя что-то еще (если ты мж то мне нужно это как-то понять пока я не вижу этого) я делаю выводы из того что виделты сам пишешь о том, что сейчас его посты отличаются от тех что были в прошлой (вначале игры/средине, похуй я читал выборочно там), но при этом не оспариваешь то, шо он играет как рольный пидор (а наоборот ищешь сходство с постами в конце прошлой)с логикой все в порядке, фейс?я не верю в то, что человек, который 2 игры к ряду открыто свободно общался и годно рофлил, вдруг нисхуя стал срать стенами в которых один лишь дефпро полную хуйню согл вцелом, но не конкретно в этом случае, ибо у тебя действительно рак логикии если ты как аргумент приводишь какой-то конкретный пост, было бы не плохо его квотить, потому что половину стен корвуса я скипаю, ибо их анрил читатья не вижу какой-то отъявленной мафии, по-этому и упарываюсь в челика, в рольности которого почти уверенна дневном готов сливать любого, кого не считаю мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2268 7 апреля 2017 Французу сидр в голову ударил. ну без рофлов мне рили хуево чет Держись друг! спс, я стараюсьна деле ток каэс и держитдумаю закончится и я отрублюсь тут нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2269 7 апреля 2017 ебать висп чисто мою аналитику которую я 2часа назад дх кидал по нанику повторилу мжей мысли сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2270 7 апреля 2017 мне не нравятся диги и корвус . ваще на 2 день ворвусь . кого-то черным красным по постингу назвать не могу . Тут ходы черных и активов нужны . Там уже разложу ну вот например очень даже годный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2271 7 апреля 2017 Проверьте голоса в таблице. Парсер, сука, пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2272 7 апреля 2017 Диги, ты корвуса читал а хахаина нет в прошлой и даже позапрошлой которую я так понял ты тоже читал.Потому что хахаин это всегда непонятная и черная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2273 7 апреля 2017 Ебать, это до ночи меньше 2 часов осталось? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2274 7 апреля 2017 Не агритесь на хахаина толькоЛюбая рольСегодня дигиты проснешься в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2275 7 апреля 2017 Ебать, это до ночи меньше 2 часов осталось?Ночь в 8??? Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2276 7 апреля 2017 кароч я понялнаник с диги мафиянандос хочет его слить и сидеть алибосный потом до конца игрыпопутно он дефает новиканов мжей, типа смотрите там мж я вам точно говорю не сливайте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2277 7 апреля 2017 Не агритесь на хахаина толькоЛюбая рольСегодня дигиты проснешься в клетке Значит он переживет эту ночь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2278 7 апреля 2017 Диги, ты корвуса читал а хахаина нет в прошлой и даже позапрошлой которую я так понял ты тоже читал.Потому что хахаин это всегда непонятная и черная игра.да какая нахуй разница, если он меня к корвусу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2279 7 апреля 2017 @@Francyz точна в расоху? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2280 7 апреля 2017 Не агритесь на хахаина толькоЛюбая рольСегодня дигиты проснешься в клетке Значит он переживет эту ночь дроед не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение