Lester #2281 7 апреля 2017 (изменено) кароч я понялнаник с диги мафиянандос хочет его слить и сидеть алибосный потом до конца игрыпопутно он дефает новиканов мжей, типа смотрите там мж я вам точно говорю не сливайте ихДиги не всплывал вообще в игре, это на самом деле настолько хуевый мув когда вас всего четверо самому пытаться выгнать своего который особо не палился в первое дневное, и от случайных чеков наник не застрахован, такчто теория не оч. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2282 7 апреля 2017 Не агритесь на хахаина толькоЛюбая рольСегодня дигиты проснешься в клетке Значит он переживет эту ночь дроед не клеточник Я подушечка для кунаев ващет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2283 7 апреля 2017 кароч я понялнаник с диги мафиянандос хочет его слить и сидеть алибосный потом до конца игрыпопутно он дефает новиканов мжей, типа смотрите там мж я вам точно говорю не сливайте ихДиги не всплывал вообще в игре, это на самом деле настолько хуевый мув когда вас всего четверо самому пытаться выгнать своего который особо не палился в первое дневное, и от случайных чеков он не застрахован. пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2284 7 апреля 2017 @@Francyz точна в расоху?хз пока погади ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2285 7 апреля 2017 @@Francyz точна в расоху?хз пока погади Ладно жду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2286 7 апреля 2017 да нандос лох безрольныйон даже пожить на халяву подольше не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2287 7 апреля 2017 кароч я понялнаник с диги мафиянандос хочет его слить и сидеть алибосный потом до конца игрыпопутно он дефает новиканов мжей, типа смотрите там мж я вам точно говорю не сливайте ихДиги не всплывал вообще в игре, это на самом деле настолько хуевый мув когда вас всего четверо самому пытаться выгнать своего который особо не палился в первое дневное, и от случайных чеков он не застрахован. пиздеж Вчера ночью именно наник начал его доебывать первым, когда были такие кандидаты как я.В общем хз, не вижу смысла в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2288 7 апреля 2017 дроед, если ты кинешь финалку за французом из за лайка, я свою в тебя разверну и буду всех агитировать в тебя накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2289 7 апреля 2017 дроед, если ты кинешь финалку за французом из за лайка, я свою в тебя разверну и буду всех агитировать в тебя накидатьЭт схуяли? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2290 7 апреля 2017 француз кстати норм на ласт страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2291 7 апреля 2017 кароч я понялнаник с диги мафиянандос хочет его слить и сидеть алибосный потом до конца игрыпопутно он дефает новиканов мжей, типа смотрите там мж я вам точно говорю не сливайте ихДиги не всплывал вообще в игре, это на самом деле настолько хуевый мув когда вас всего четверо самому пытаться выгнать своего который особо не палился в первое дневное, и от случайных чеков он не застрахован. пиздеж Вчера ночью именно наник начал его доебывать первым, когда были такие кандидаты как я.В общем хз, не вижу смысла в этом. вспомни крулеса с наркотиком в прошлой дроед, если ты кинешь финалку за французом из за лайка, я свою в тебя разверну и буду всех агитировать в тебя накидатьЭт схуяли? потому что иди нахуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2293 7 апреля 2017 (изменено) вспомни крулеса с наркотиком в прошлойНу там мафии миллиард было, тут я хз при 4 лвлапаться на своем в первое дневное, когда его еще черным никто то и не назвал.Лан, просто буду такую теорию держать в голове, но я не верю в нее если честно.Расклеил соррию Изменено 7 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2294 7 апреля 2017 дроед, если ты кинешь финалку за французом из за лайка, я свою в тебя разверну и буду всех агитировать в тебя накидатьЭт схуяли? потому что иди нахуй с такой игрой Эт акция в первый день тока все могли участвовать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2295 7 апреля 2017 а че я на ласт страницах такого написал что стал норм?я даж в онгоинге то особо ни с кем не переписываюсь кроме дроеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2296 7 апреля 2017 дроед, если ты кинешь финалку за французом из за лайка, я свою в тебя разверну и буду всех агитировать в тебя накидатьЭт схуяли? потому что иди нахуй с такой игрой Эт акция в первый день тока все могли участвовать мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2297 7 апреля 2017 дроед, если ты кинешь финалку за французом из за лайка, я свою в тебя разверну и буду всех агитировать в тебя накидатьЭт схуяли? потому что иди нахуй с такой игрой Эт акция в первый день тока все могли участвовать мне похуй Ну мне тоже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2298 7 апреля 2017 а че я на ласт страницах такого написал что стал норм?я даж в онгоинге то особо ни с кем не переписываюсь кроме дроедаШо умираешь от лимонада своего, оч убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2299 7 апреля 2017 хахаинЧто-то ты слишком резко переобулся There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2300 7 апреля 2017 ну окты либо мафия, либо мж-похуиств любом варианте город ничего не лишится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение