PanDuck #2461 7 апреля 2017 бля, рулл похоже думает шо я его хейчу, ппцно оффенсерино братан, просто ты тут мафия, али плохо свою карту показываешь, а значит тебя моно пенить изитут ничего лично, не считая твоей пугающей авы, на которой какой-то насильник-убийца или хз аякс, ты был у меня мжесли тебя волнует мнение красного мж жителя, то голосуй в ролла и закидывай ноги на столили делай че хочешь, я все-равно тебя люблюрегнись на некст игру пожалуйста почему ты думаешь, что я не регнусь?или почему хочешь, чтобы я регнулся? я хочу чтоб ты регнулсявсе остальное объясню в некст игре это уже пугающе пиздецчому ты так крипово себя ведешь?не объяснишь, так я точно не регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2462 7 апреля 2017 еще диги с хахаином свалили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2463 7 апреля 2017 Из-за твоего списка в километр серых?))))))))))) так и в чем проблема? в нем есть мафия скорее всего - а вот в дроеде и россохе могут быть мж, в которых ты упоролся. ну и у кого из нас позиция лучше, как считаешь ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2464 7 апреля 2017 Да он в тебя двояк захуячит простоТипа затралебасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2465 7 апреля 2017 Рулон красава, не обижайте его There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2466 7 апреля 2017 Да он в тебя двояк захуячит простоТипа затралебаситне верю что все так простоРулон красава, не обижайте егоТы бы взял енго с собой на запад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2467 7 апреля 2017 Рулон красава, не обижайте егогрейс, а чем ты лонга так раззадорил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2468 7 апреля 2017 Из-за твоего списка в километр серых?))))))))))) так и в чем проблема? в нем есть мафия скорее всего - а вот в дроеде и россохе могут быть мж, в которых ты упоролся. ну и у кого из нас позиция лучше, как считаешь ? "в них есть мафия скорее всего" означает, что там вероятно мж, а мафии хз, есть или нет"а в дроеде и россохе могут быть мж" означает, что там скорее всего мафия, но есть шанс на мжпалучаеца лучше во вторых голосовать, ну чиста статистически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2469 7 апреля 2017 Ты бы взял енго с собой на запад?Нет Рулон красава, не обижайте егогрейс, а чем ты лонга так раззадорил? Ты про что? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2470 7 апреля 2017 так и будешь доджить нарк?или объяснишься почему меня серым даешь за болды в твоих же серыхя просто логику не улавливаюда, задоджу. болды в моих серых, хех насмешил, за оверквоты.сегодня они серые завтра красные, а ты в черном лимузине. улавливаешь?то есть ты не читал как я пенил и корвуса и рола который с ним по одному гайду выступает в этой?и реально веришь что я просто за оверквоты дал, а не для разминки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2471 7 апреля 2017 Предлагаю неадекватный в наркоту _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2472 7 апреля 2017 Ты бы взял енго с собой на запад?Нет Рулон красава, не обижайте егогрейс, а чем ты лонга так раззадорил?Ты про что? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2473 7 апреля 2017 палучаеца лучше во вторых голосовать, ну чиста статистически не это получается что ты до слов доебался. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2474 7 апреля 2017 я делаю выводы из того что виделты сам пишешь о том, что сейчас его посты отличаются от тех что были в прошлой (вначале игры/средине, похуй я читал выборочно там), но при этом не оспариваешь то, шо он играет как рольный пидор (а наоборот ищешь сходство с постами в конце прошлой)с логикой все в порядке, фейс?я не верю в то, что человек, который 2 игры к ряду открыто свободно общался и годно рофлил, вдруг нисхуя стал срать стенами в которых один лишь дефпро полную хуйню согл вцелом, но не конкретно в этом случае, ибо у тебя действительно рак логикии если ты как аргумент приводишь какой-то конкретный пост, было бы не плохо его квотить, потому что половину стен корвуса я скипаю, ибо их анрил читатья не вижу какой-то отъявленной мафии, по-этому и упарываюсь в челика, в рольности которого почти уверенна дневном готов сливать любого, кого не считаю мжомну вот опять я те про фому ты мне про ащьфони отличаются от прошлого начала игры потому что тут его доебывают а там не доебывалесли по логике то мне этот пост понрав лестер поч я у тебя черный, можешь объяснить? ток не словами дх, которые ты на свой лад перескажешь, а типа по фактам - тут сказал это, тут то, тут повел не так и тд, чтоб реально было ясно зачем и почемуи хотя бы кратко по остальным своим черным (россохе дроеду) заебало твою воду лить, болды заряжены, что ты скажешь им, что ты скажешь нам, игра в болдички плавно переходит на улицуа если вообще судить по стенкам то ты правда хочешь чтобы я их квотил ? там на полэкрана стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2475 7 апреля 2017 Предлагаю неадекватный в наркотуначинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2476 7 апреля 2017 Предлагаю неадекватный в наркотуподдерживаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2477 7 апреля 2017 Предлагаю неадекватный в наркотуначинай б наркотики б _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2478 7 апреля 2017 палучаеца лучше во вторых голосовать, ну чиста статистически не это получается что ты до слов доебался. Хз, у меня не так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2479 7 апреля 2017 Предлагаю неадекватный в наркотупредлагаю ты пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2480 7 апреля 2017 почему?А зачем мне рулон на западе? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение