Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 323: Меч Истины

Рекомендованные сообщения

а точно там же у грейсона еще пост был километровый про персонально хахаина и кемиста

чет я погорячился и по хахаину засомневался

кароче нихуя не читал вот завещание по чуйке.

наник зомб хахаин грейс вацап корвус

не обессудь

Короче смотрите. Бывает два типа афк-челов: мафия, которая боится спалиться и мж, которому похуй. Очевидно, что первый молнию не получит, а второй — легко. Наша задача, ребятишки, научится разделять эти два заболевания на начальной стадии, чтобы вовремя сделать нужные выводы.

Возьмем двух подопытных, Х и Ч.

Подопытный Ч: поведение пассивное с элементами похуизма. Кривая посещения топика показывает скачкообразный пост числа постов, а затем — резкий спад. Такие кривые указывают на недостаток времени либо на пофигизм. Навык чтения, судя по всему, развит недостаточно, что может свидетельствовать о когнитивных дисфункциях мозга. Вероятность получения молнии высока.

Подопытный Х: молчалив, собран. Демонстрирует признаки любопытствующего отношения к игре. Количество постов чуть больше нормального минимума, сами посты равномерно распределены по игровому времени. Стиль игры — терпильный. Вероятность получения молнии низкая.

Так, мы можем сделать вывод о том, что подопытный Х с большей вероятностью является мафией.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

че грейс говоришь опыт форумной мафии

а уже полчаса прошло а ты сидишь в ступоре

В смысле?

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

вон грейсон пишет что мвп и хахаин почти постов не имеют но в мафию пишет мвп хотя на тот момент у него кажется примерно таже ситуация шо и у хахаина была

Гоу адекватный в хахаина?

ну это норм так хахаина окрасняет

ага

примерно на 1%

голоса нет

настоивания на хахаине нет

в итоге рандом врыв под конец дня и голос в меня

то что он его пару раз в постах упоминал-хуйня

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

а точно там же у грейсона еще пост был километровый про персонально хахаина и кемиста

не обессудь

Короче смотрите. Бывает два типа афк-челов: мафия, которая боится спалиться и мж, которому похуй. Очевидно, что первый молнию не получит, а второй — легко. Наша задача, ребятишки, научится разделять эти два заболевания на начальной стадии, чтобы вовремя сделать нужные выводы.

Подопытный Ч: поведение пассивное с элементами похуизма. Кривая посещения топика показывает скачкообразный пост числа постов, а затем — резкий спад. Такие кривые указывают на недостаток времени либо на пофигизм. Навык чтения, судя по всему, развит недостаточно, что может свидетельствовать о когнитивных дисфункциях мозга. Вероятность получения молнии высока.

Подопытный Х: молчалив, собран. Демонстрирует признаки любопытствующего отношения к игре. Количество постов чуть больше нормального минимума, сами посты равномерно распределены по игровому времени. Стиль игры — терпильный. Вероятность получения молнии низкая.

Так, мы можем сделать вывод о том, что подопытный Х с большей вероятностью является мафией.

ты че суфлером устроился ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

но если хахаин мафия то скорее всего инвул

^

MAL

Поделиться сообщением

не обессудь

ты че суфлером устроился ?

Да

Смысл на инвуле играть без постов?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вон грейсон пишет что мвп и хахаин почти постов не имеют но в мафию пишет мвп хотя на тот момент у него кажется примерно таже ситуация шо и у хахаина была

Гоу адекватный в хахаина?

ну это норм так хахаина окрасняет

ага

примерно на 1%

голоса нет

настоивания на хахаине нет

в итоге рандом врыв под конец дня и голос в меня

то что он его пару раз в постах упоминал-хуйня

не в ту степь топишь, грейс как раз таки в хахаина влетел нагло, ну в ближайшее время его трогать не стоит

бтв жду ответ от наркотика

Поделиться сообщением

зачем на инвула просто так внимание обращать если на дневном никто не под угрозой если отталкиваться от гипотезы что на дневном мафии не было ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

зач ты обзываешься?

у вас терки?

нарывается, с черным чеком в меня вскрываться собрался. ну пусть вскрывается, готов на это посмотреть  :pray:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ваще мы можем поебать голову над моими вариками ака ДХ и Наркотики как мафия

либо забить хуй и вынести мусор типо чемиста россохи и хахаина(соре, мало постов очень за 30 часов, ничего личного братан) чтобы не ебаться с ними в дальнейшем

зачем на инвула просто так внимание обращать если на дневном никто не под угрозой если отталкиваться от гипотезы что на дневном мафии не было ?

ну так честно все его потуги в сторону хахаина я считаю наигранным дерьмом

вот рили челик сидит со мной обсуждает, бросает фразочку про хахаина, потом еще 1, ок даже стена была а после стены что?

нихуя, афк, приход за 10 минут до ночи, голос в челика с кем он обсуждал мафию хахаина и ушел

зато потом если бы хахаина зачекали или выгнали квотил бы свои посты "пацаны смарите я в первый день еще о нем говорил"

ну это чисто мое имхо, хахаин и мж может быть изи, но если мафия то скорее всего инвул

^

MAL

Поделиться сообщением

а что у тебя за привилегия какая-то?

я зашел в твои материалы искать вопрос на ктороый я дал ответ в своем предпоследнем сообщении.

че за хуйня

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

француз мне чет предъявляет про цвета

но дал их меньше чем я

ещё он спит долго и слил двойку в левую цель как и грейс

ахаха

Поделиться сообщением

плюс этому 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Бля франзуз почему хахаин с такой игрой именно инвул?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

продолжай.

быть может и для тебя откроется вакансия в разделе "мусор" 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Мне бтв в наркотики нравится идея, это совсем не тот человек.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

лестер норм так заметил про черного пандака и бигля

если не найдем очевидную дневную цель, я готов туда агитировать болды

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Наника я бы еще завтра почитал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

либо забить хуй и вынести мусор типо чемиста россохи и хахаина(соре, мало постов очень за 30 часов, ничего личного братан) чтобы не ебаться с ними в дальнейшем

ну так честно все его потуги в сторону хахаина я считаю наигранным дерьмом

вот рили челик сидит со мной обсуждает, бросает фразочку про хахаина, потом еще 1, ок даже стена была а после стены что?

нихуя, афк, приход за 10 минут до ночи, голос в челика с кем он обсуждал мафию хахаина и ушел

зато потом если бы хахаина зачекали или выгнали квотил бы свои посты "пацаны смарите я в первый день еще о нем говорил"

ну это чисто мое имхо, хахаин и мж может быть изи, но если мафия то скорее всего инвул

ну дх да может быть

тем более вспоминая твою гипотезу про мжей на дневном

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а что у тебя за привилегия какая-то?

я зашел в твои материалы искать вопрос на ктороый я дал ответ в своем предпоследнем сообщении.

че за хуйня

я думал чет более развернуто и уверенно будет, хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...