Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 323: Меч Истины

Рекомендованные сообщения

соре парни, обед закончен, надо работать

может зайду вечером

может не зайду

билды крутятся

лавеха мутится

мафия играется

посты набиваются

Зомб во что ебашишь

эмм, в работу и мафию

или о чем ты?

Зомб во что ебашишь

эмм, в работу и мафию

или о чем ты?

про билды

софт пишу для терминалов

йооу

я готов ебать мафоньку   (не сегодня)

нашли куда можно болд безопасно скинуть?

Лана , мне диги не нравится

Черный сообщение

Наник чета про терпильство варо писал?

а че не так с его терпильством?

Лана , мне диги не нравится

а почему?

еба коршуны на мышь налетели

эй, уткин, хорошо тебе сидится там?

нужна координация

куда голос скинуть?

бля френк синатра

я канеш ни на шо не намекаю но это пиздец

Roll и Baza_KAiF понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Никто наверное не в курсе, но я тоже с 2014 тут ващет, можно я старожилом буду? (почти лучший новикан 2016 между прочим)

Поделиться сообщением

оказывается так смешно спамить несмешным мемом через пост аххахаха

я совсем не ощущаю себя дегенератом, а вполне адекватным и интересным пользователем!

бля чувак я в разделе стараюсь не вступать ни с кем в терки которые выходят за рамки игры

но твое присутствие на этих 5-6 страницах я бы променял на фулл катку с баряном (которого ансапал)

это просто некрасиво так себя вести, как бы там ни было, это поведение кого угодно но не модератора-старожила

ну ваще большая часть старожил-пидары

тип просто на моей памяти сосеч инактивый пидар с 2015 года по сей день

наник тильтующий челик который чуть ли не до носок доходит

у варо тоже в моей памяти была далеко ни одна игра с носками "я мж ставлю свое имя на пд" или чет похожее

остальные либо ливнули нахуй

либо играют раз в год-два типо лига

Я играю с 4ой игры. 4ой. Я старожила похлеще этих задохлехов.

Что пр оменя скажешь :trollface:

че за провакация

фейс я тут понял шо я перепутал зомба и лестера

и зомба можно так то отпиздить ногами

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я не пытаюсь тебя слить, ты сам сливаешься.

И где ты меня спас? Ты для меня мафея допустим и ты перекинул с меня. Ты спас что бы подлизатся.

И кинул в зомба который досих пор афк.

У тебя был список из 8? серых и я там был.

слушай, ну ты мне вроде серъезно отвечаешь, так. 

где я сливаюсь, я ж сказал - мафия. где твои болды, не понимаю, какой-то ты ретард.

спросил тебя за что меня зочешь(тебе нужны цитаты, зачем нам разводить на пол страницы эту хуйню? я не лестер)

напиши поч я мафия и будет шито-крыто, пока по факту я тебя спас от дневного, независимо от твоей роли.

и врпавду думаю что афк зоб тромб своим врывом больше мафия чем ты, пускай врывается предъявляет мне

но только ты краснее не станешь от своего наезда. 

давай причины или на помойку

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я совсем не ощущаю себя дегенератом, а вполне адекватным и интересным пользователем!

бля чувак я в разделе стараюсь не вступать ни с кем в терки которые выходят за рамки игры

но твое присутствие на этих 5-6 страницах я бы променял на фулл катку с баряном (которого ансапал)

это просто некрасиво так себя вести, как бы там ни было, это поведение кого угодно но не модератора-старожила

у варо тоже в моей памяти была далеко ни одна игра с носками "я мж ставлю свое имя на пд" или чет похожее

че за провакация

Ну ты типо взял про всех псевдостаражил ченить сказал, а про меня не слова

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну мы с тобой не ток тут пересекались так шо соре, у меня довольно обобщенное мнение о тебя в целом как о норм поце

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

г-н аякс у нас, он слепой инвалид.

дроеду полностью доверяю, француз не у нас, иногда заходит в туалет по нужде, но не более того.

слыш вазап, я тут жабьий офис устроил на острове, плыви ко мне, ты мне нравишься. 

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Никто наверное не в курсе, но я тоже с 2014 тут ващет, можно я старожилом буду? (почти лучший новикан 2016 между прочим)

аякс бард

ты лестера кем считаешь ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну с 2014 и я тут

но это нихуя не старожилы так то

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

бля френк синатра

фейс, а что тебе так в зомбе то не нравится? тут фхранцуз, который мафией был у тебя грит я черный. чего игнорируешь, я с тобой поболтать бы хотел например  

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

аякс бард

Мое мнение основано на полной хуете, а не аргументах по сути, но мне кажется, что там мж

Поделиться сообщением

Я не пытаюсь тебя слить, ты сам сливаешься.

И где ты меня спас? Ты для меня мафея допустим и ты перекинул с меня. Ты спас что бы подлизатся.

И кинул в зомба который досих пор афк.

У тебя был список из 8? серых и я там был.

слушай, ну ты мне вроде серъезно отвечаешь, так. 

где я сливаюсь, я ж сказал - мафия. где твои болды, не понимаю, какой-то ты ретард.

спросил тебя за что меня зочешь(тебе нужны цитаты, зачем нам разводить на пол страницы эту хуйню? я не лестер)

напиши поч я мафия и будет шито-крыто, пока по факту я тебя спас от дневного, независимо от твоей роли.

и врпавду думаю что афк зоб тромб своим врывом больше мафия чем ты, пускай врывается предъявляет мне

но только ты краснее не станешь от своего наезда. 

давай причины или на помойку

Какой это факт нахуй? Если бы ты оставил на мне голос на мне 5 на диги 6.

Твоя перекидка ничего не дала.

Я не кидаю болды, ибо думаю профитнее сеня будет наника слить. Завтра я эго собираюсь перечитать.

Мне уже честно похуй что ты про меня думаешь, ты в этой играешь совсем не так как в прошлых.

ну мы с тобой не ток тут пересекались так шо соре, у меня довольно обобщенное мнение о тебя в целом как о норм поце

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

че за провакация

фейс я тут понял шо я перепутал зомба и лестера

и зомба можно так то отпиздить ногами

да чет хз

там таблицы не было перед ночью

там канеш в зомба много прилетело и быстро

короч если его кто и сейвил то мож кемист через диги но там надо было ток на ощущениях как-то

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Мое мнение основано на полной хуете, а не аргументах по сути, но мне кажется, что там мж

но мы уже так играли с тобой в прошлой :( 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Тут не понял

Поделиться сообщением

играл в первую мафию самую. но чет мне кажется я ни разу не сторожил. сторожил это скорее тот кто играл много и часто. тут надо по опыту мерить, а не по появлению. тем более первые мафии были конечно очень фановыми, но играть не умел особо никто. абилки свистели во все стороны, но не туда куда нужно, аналитика была абсолютно бредовая, побеждали инактивы почти всегда

Поделиться сообщением

бля френк синатра

слыш фейс, а что тебе так в зомбе то не нравится? тут фхранцуз, который мафией был у тебя грит я черный. чего игнорируешь, я с тобой поболтать бы хотел например  

ну ты чет вроде пока не болтаешь со мной я те недавно писал

я ж уже написал что француза мафией не считаю еще с первого дня и написал чому

ты мне там говорил шо я с тобой на диалог не иду но сам задоджил ответ я прально понял ?

я не думаю особо что ты черный я думаю ты ближе к мж томуш в тебе есть инициатива которой не было в прошлой

примерно тот же принцип что и с виспом

самый старожил это зондер

для новиканов он должен быть как главный босс в финале сезона

аякс бард

чому в зомба кинул вчера ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не кидаю болды, ибо думаю профитнее сеня будет наника слить. Завтра я эго собираюсь перечитать.

Мне уже честно похуй что ты про меня думаешь, ты в этой играешь совсем не так как в прошлых.

еще раз, пока мы не знаем роль зомба ты не смеешь говорить что моя "перекидка" ничего не дала,

минимум, еще раз минимум это я тебя, дебса мжа спас. в идеале зомб черный, но сам-знаешь-кто говорит иначе

будем подумать. наника седня будет не профитнее слить если что, лучшее  там будет инвул.

по мне так пусть выдает цвета, тем более он готов - это хорошо, а ты этому противишься - это плохо.

жаль что тебе похуй, мне вот на тебя не похуй пока. я думаю ты мж скорее, хотя дурак.

а я играю иначе потому что был мафией и жабой и соркой, сейчас я свободен от оков и могу хуярить пидоров. 

жаль что ты не со мной.

ты мне там говорил шо я с тобой на диалог не иду но сам задоджил ответ я прально понял ?

а я знаю что ты понял? у меня внимание на другую херню переключилось, думаю ты понял

я не думаю особо что ты черный я думаю ты ближе к мж томуш в тебе есть инициатива которой не было в прошлой

примерно тот же принцип что и с виспом

все правильно думаешь, еще ролл под мою ответственность мж

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

еще раз, пока мы не знаем роль зомба ты не смеешь говорить что моя "перекидка" ничего не дала,

минимум, еще раз минимум это я тебя дебса мжа спас. в идеале зомб черный, но сам-знаешь-кто говорит иначе

будем подумать. наника седня будет не профитнее слить если что, лучшее  там будет инвул.

по мне так пусть выдает цвета, тем более он готов - это хорошо, а ты этому противишься - это плохо.

жаль что тебе похуй, мне вот на тебя не похуй пока. я думаю ты мж скорее, хотя дурак.

а я играю иначе потому что был мафией и жабой и соркой, сейчас я свободен от оков и могу хуярить пидоров. 

жаль что ты не со мной.

Зато мы точно узнаем что он невыгоняемый и будем знать его роль точно. Я не противлюсь тому, что он будет выдавать цвета ибо если ты не заметил, я не кинул голоса еще и сам писал, что подожду пока он придет попишет ченить.

Если зомб мафон и ты меня перекидкой спас, спасибо.

Просто ты мне больше нравился на жабе, ты куда мжшнее играл чем сейчас.

Твое хуярить пидаров это игра воцапа, но не твоя.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Тут не понял

тебе многое кажется но немногое получается.

будь добр, кто черный кроме ролла, кого запенил бы?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...