NaniQue- #341 6 апреля 2017 француз мафиялестер дх пандак аякс мжроссоха всегда мирно на мафии начинает так то и варо бы я не верил по россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #342 6 апреля 2017 надо успеть поиграть с нандосом, пока он в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #343 6 апреля 2017 француз мафиялестер дх пандак аякс мжроссоха всегда мирно на мафии начинает так то и варо бы я не верил по россохеА почему франзуз мафия? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #344 6 апреля 2017 из флудеров разве что дроед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #345 6 апреля 2017 а че, куда красный рейнджер проебался?у меня для него есть задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #347 6 апреля 2017 Грейс все-таки мжЕго ебет мафия и ему не нравитсяМафии бы понравилосьНихуя не понялТипо мафия все пидары ти шо? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #348 6 апреля 2017 француз мафиялестер дх пандак аякс мжроссоха всегда мирно на мафии начинает так то и варо бы я не верил по россохеА почему франзуз мафия? если я скажу то он начнет играть как мж, так шо я подожду еще постов чтоб убедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #349 6 апреля 2017 из флудеров разве что дроед мафия Я тут жопу готов свою деревянную подставить под кунаи а ты мафией абзываешь абидна( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #350 6 апреля 2017 ууу это залет наник типикал черная жопа, идет вразрет топану с первых страниц, называет рандом ники и все такое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #351 6 апреля 2017 Грейс все-таки мжЕго ебет мафия и ему не нравитсяМафии бы понравилосьНихуя не понялТипо мафия все пидары ти шо? iбать вы все тупыеЛюбому мж не нравится когда его ебет мафия, он сам ебет мафиюА вот когда мж ебет другой мж, то это благородная связь мирных жителей, чтобы узнать друг друг лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #353 6 апреля 2017 Нихуя дроед 60 сообщений ужеХочу научиться ебать как он There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #354 6 апреля 2017 корвус жизненно что поплылно он не только мафией может быть так шо вы это, не спешитеууу это залет наник типикал черная жопа, идет вразрет топану с первых страниц, называет рандом ники и все такоечто за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #355 6 апреля 2017 Нихуя дроед 60 сообщений ужеХочу научиться ебать как онНада проста быть мж и со всеми абщатся.В этой дроед мирныйдля справки, по каким критериям? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #356 6 апреля 2017 Грейс все-таки мжЕго ебет мафия и ему не нравитсяМафии бы понравилосьНихуя не понялТипо мафия все пидары ти шо?iбать вы все тупыеЛюбому мж не нравится когда его ебет мафия, он сам ебет мафиюА вот когда мж ебет другой мж, то это благородная связь мирных жителей, чтобы узнать друг друг лучшеНам препод по философии в универе чет такое говорил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #357 6 апреля 2017 вот уже между наником и варо мафия образовалась(скорее всего варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #358 6 апреля 2017 Нихуя дроед 60 сообщений ужеХочу научиться ебать как онНада проста быть мж и со всеми абщатся.В этой дроед мирныйдля справки, по каким критериям? По критериям того,что по игре дельного ничего не пишешь(кроме этого поста),а на злоролях ты выдаешь какую-то игровую аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #359 6 апреля 2017 Варо ващет нету смысла выганять наника до конца третева дня иба он абычна раньше умирает. А если не умирает, то мафея. Хуевый пред Jason Grace понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #360 6 апреля 2017 вот уже между наником и варо мафия образовалась(скорее всего варо)ты лайкаешь мои посты, но называешь меня мафией ты образовываешь мафию между мной и наником, как и почему?Варо ващет нету смысла выганять наника до конца третева дня иба он абычна раньше умирает. А если не умирает, то мафея. Хуевый предбля, ну тут согл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение