pnanrkotikivj #3581 8 апреля 2017 лан. пора бы спать уже идти. утро вечера мудренее.но к аяксу присмотритесь. тут хватает мутнарей, а он чет к виспу пристал, который как по мне довольно мирно плеил все это время.чиатл игры до этого , как тебе прошлая виспа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3582 8 апреля 2017 и что делать предлагаешь?я тебе еще раз говорю, ты хотел сетсь в купэ, сел в плацкарт.я в тебя голосование повернул за то что ты писю чухал и считаю правильно сделал. что на это скажешь, зомб?я же уже говорил тебемне покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3583 8 апреля 2017 (изменено) я же уже говорил тебемне поксчому так? меня не уважаешь или карту свою? не уважаемо.меня знобить начало когда чухлан захотел с моей черной проверкой вскрыться. Изменено 8 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3584 8 апреля 2017 я же уже говорил тебемне поксчому так? меня не уважаешь или карту свою? не уважаемо.меня знобить начало когда чухлан захотел с моей черной проверкой вскрыться. у меня нет времени играть в этойя не обижусь если меня сольюткто вскрылся с твоей черной проверкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3585 8 апреля 2017 (изменено) француз,если я ща вскроюсь с черным чеком наркотиков то вы накидаете на фастночь?на дневном был лестер диги дроед и он, и ты с голосом варо.я тебя зафорсил за твой врыв "в кого слить", думаю ты догадываешься почему. Изменено 8 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3586 8 апреля 2017 француз,если я ща вскроюсь с черным чеком наркотиков то вы накидаете на фастночь?на дневном был лестер диги дроед и он, и ты с голосом варо.я тебя зафорсил за твой врыв в кого слить, думаю ты догадываешься почему.мой голос на лестере былало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3587 8 апреля 2017 ну я знаю, иче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3589 8 апреля 2017 (изменено) ну я знаю, ичеа че пиздишья7пиздюсь пару раз отпиздил кого надо Изменено 8 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3590 8 апреля 2017 ну я знаю, ичеа че пиздишья7пиздюсь пару раз отпиздил кого надо ты че в саратове живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3591 8 апреля 2017 в минске живу, а че в саратове? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3592 8 апреля 2017 в минске живу, а че в саратове?опасно у вас тампоследний раз видел когда кто-то пиздится в юэфси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3593 8 апреля 2017 надо в конфу, там побухаем. я тоже люблю кулсттори расказать, про затмения, разбитые тачики. в твоем случае и ебала. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3594 8 апреля 2017 бля найс идеяток надо чтоб старт перед выхами был как в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3595 8 апреля 2017 ну че дебсы, зомббомб под моей протекцией кунфу панды ака пьяный мастер. кто болданет его, до трезвого состояния - получит по ебалуслыш,норм чисто наша страница получилась. без лошков Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3597 8 апреля 2017 почти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3599 8 апреля 2017 согл, вазап петушаразавтара пену примет, морскую или нет еще хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3600 8 апреля 2017 согл, вазап петушарасоглооо пиццу привезли охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение