PanDuck #4161 8 апреля 2017 прочекаю как я варяна от грехаты его еще не чекнул?ты опиздоумел*? я верхейна решил сначала чекать я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4162 8 апреля 2017 закинулся салатиком только что, теперь могу ничего не доедать ни за кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4163 8 апреля 2017 Аяксич,я понял ты уперся в меня и зомба,почему ты уперся в меня я могу понять?Но объясни откуда взялся зомб?из постов варо,который типо его растянул?Он сам себя растянул, он тупо доел мой доеб до варо, когда я ошибся в никнеймахИ потом не мог ответить нахуй он это сделалПосле этого он исчезал по кд из топана и возвращался, не неся никакой совершенно инфыПотому что он умеет играть на мж, а тут нихуя не делаетИ я блять это уже все расписывал еще ночьюНо соре, я же не читаю топан, главное мне это повторить 10 раз, похуй, что сам задаешь мне вопросы, на которые я уже подробно ответил Хорошо,Аякс.Ухожу я мжом. Что дальше,так как я много цветов дал,судя по тому,что ты пишешь (топан ты читаешь и тд). Кого дальше ты будешь пенить?Зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4164 8 апреля 2017 прочекаю как я варяна от грехаты его еще не чекнул?ты опиздоумел*? я верхейна решил сначала чекать я тебе не верю не смешно еси шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4165 8 апреля 2017 Уговаривал :lol: Это наверное ты дефался от ебанаго васапа? А мне нужно было молчать и не даватькандидатов, когда мнения по тебе у меня не изменилось?БЛЯТЬ ЧЕЛИК ТАКОЙ ПРИХОДИТ А ЛЕСТЕР КАК ЭТИ ПЕРЕД ОТЕЛЯМИ ХУЙЛАНЫ ГОВОРИТ ЕМУ ДАВАЙТЕ КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ И ПРАГАЛАСУЙТЕ ЗА ДРОЕДА, А ТО ЕСЛИ ЗА НЕВО НЕ ПРАГАЛАСУЮТ МЕНЯ УВОЛЯТ. Это так выглядело. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4166 8 апреля 2017 прочекаю как я варяна от грехаты его еще не чекнул?ты опиздоумел*? я верхейна решил сначала чекать я тебе не верю не смешно еси шо ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4168 8 апреля 2017 Ок.Иди делай стены из моих квот. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4170 8 апреля 2017 Ну и мафия тогда лестер лестер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4171 8 апреля 2017 спор лестеа и дроеда выглядит как спор двух мафий во флудилке после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4172 8 апреля 2017 прочекаю как я варяна от грехаты его еще не чекнул?ты опиздоумел*? я верхейна решил сначала чекать я тебе не верю не смешно еси шо ты о чем? посты твои пустые говорю вот эти ради постов мне лично не понятны и не смешно если это шутаны такие уже какой раз в мою сторону их оставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4173 8 апреля 2017 спор лестеа и дроеда выглядит как спор двух мафий во флудилке после игрыТы уверен? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4174 8 апреля 2017 я тебя в топике впервые вижу, как я тебе написать мог до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4176 8 апреля 2017 мне кажется или дроед туповат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4177 8 апреля 2017 спор лестеа и дроеда выглядит как спор двух мафий во флудилке после игрыТы уверен? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4178 8 апреля 2017 Да вы заебали просто уже понятно что либо наник либо зомб сеня. Че вы мусолите по 1000 раз я хз. спор лестеа и дроеда выглядит как спор двух мафий во флудилке после игрыТы уверен? да Хуй на _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4179 8 апреля 2017 а што если я тебе скажу что не наник и не зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4180 8 апреля 2017 видно же шо они дауны, вот пошиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение