Francyz #4241 8 апреля 2017 если я забью хуй на то шо грейс дал лестера и дроеда мжамито я скорее переебу дроеду чем лестеру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4242 8 апреля 2017 (изменено) Дроеду еще надо не забыть пост заквотить завтра котопый он проигнорил чекИди заквоть тупое уебище шо я проигнорил Давай уебище тупое ищи где ты ответилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&p=20152273на этот пост, причем до того как я написл, что надо не забыть те напомнить.Я жду хуесос.Время пошло. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4243 8 апреля 2017 если я забью хуй на то шо грейс дал лестера и дроеда мжамито я скорее переебу дроеду чем лестеруА где он лестера мжом дал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4244 8 апреля 2017 если я забью хуй на то шо грейс дал лестера и дроеда мжамито я скорее переебу дроеду чем лестеруА где он лестера мжом дал? на дневном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4245 8 апреля 2017 Дроеду еще надо не забыть пост заквотить завтра котопый он проигнорил чекИди заквоть тупое уебище шо я проигнорил Давай уебище тупое ищи где ты ответилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&p=20152273на этот пост, причем до того как я написл, что надо не забыть те напомнить.Я жду хуесос.Время пошло. ТЫ УРОД ЕБУЧИЙ ТЫ ВАЩЕ ЧИТАЛ ШО ТАМ НОЧЬЮ БЫЛО? ТЫ БЛЯТЬ ДАУН ЕБАНЫЙ ЧТО БЫ ТЫ СДОХ ЕСЛИ ТЫ МЖ НАХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ. ЕСЛИ БЫ ТЫ СТЕНУ МОИХ ПОСТОВ СДЕЛАЛ ТЫ БЫ ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я ЕМУ ПИСАЛ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ИГРА, ЕГО АГРЕСИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. СУКА ЕБУЧИЙ ДАУН _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4246 8 апреля 2017 думается мне, что инфа от джейсона вообще хуйня, раз он сразу задизморалился с поста лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4247 8 апреля 2017 Мой пост был ночью, когда ты еще не ответил.Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4248 8 апреля 2017 если я забью хуй на то шо грейс дал лестера и дроеда мжамито я скорее переебу дроеду чем лестеруА где он лестера мжом дал? на дневном Эт как? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4249 8 апреля 2017 Хахаин, чё там с твой аналитикойЯ ща сваливаю и намерен голос в тебя дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4250 8 апреля 2017 Блять лестер ебучий даун это пиздец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4251 8 апреля 2017 Ты мне в ебало кинул мой пост, где я пишу что надо не забыть узнать, ответил ты что-то или нет.К этому моменту, ты игнорил его.Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4253 8 апреля 2017 ЧТО ТЫ ПИЩЕЩ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ВЫШЕ НАПИСАЛ ХУЕСОС _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4254 8 апреля 2017 Где ты ответил на тот пост к тому моменту?Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4255 8 апреля 2017 чет этот срач напрягает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4257 8 апреля 2017 Как вы заебали блятьЯ просил его завалить ебало, и прекратить мусор в топике, он не успокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4258 8 апреля 2017 Когда вы будете потом удивляться, почему вас никто не читает, вспомните что вы сретесь всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4259 8 апреля 2017 Пошел нахуй лестер. ПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ ТУПОЕ УЕБИЩЕ ТЫ САМ ОБЕЩАЛ НАКВОТИТЬ СТЕНЫ ПОСТОВ, А ТЕПЕРЬ ЧТО ТО ПРОСИШЬ МЕНЯ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ УЕБИЩЕ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4260 8 апреля 2017 ОК, я кину его в игнор, надеюсь к лейту он сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение