Roll #4761 8 апреля 2017 между наником и зомбом я бы в зомба втопил ток вот наник за зомба ручалсяпоэтому я хзеще и россоха есть, который мне показался мирным по первому днюкароче тут есть вариант наверное где щас ваще все мирные на голосовании сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4762 8 апреля 2017 Мысль такая - он перешел по посту в кофне и лайкнул этот пост. Это кратко.я силился но не понял как ты там считал сколько он топан читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4763 8 апреля 2017 еще аякс тутну хз все его мирными вчера считали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4765 8 апреля 2017 Зачем Нанику заступаться за кого-то,если он у всех темный?чтобы голосование пошло в того,кого он дефает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4767 8 апреля 2017 Предлагаю мирному городу пойти за мной Аякс окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4768 8 апреля 2017 Ну раз наник за зомба ручался, то вопросов не имею лол.Помимо первого дня есть еще и второй, по нему россоха тоже мж показался?Ролл не хочет якобы сливать легкие цели такие как хахаин, но и в замен ничего нормального не дает, ибо твои "неадекваты" пандак и база, смотрятся оч хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4769 8 апреля 2017 он у всех темныйнет Что нет?Что может его осветлить?его набивание алибабы во флудилке со словами соре дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4770 8 апреля 2017 между наником и зомбом я бы в зомба втопил ток вот наник за зомба ручалсяпоэтому я хз еще и россоха есть, который мне показался мирным по первому дню кароче тут есть вариант наверное где щас ваще все мирные на голосованиименя вот тоже этот момент смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4771 8 апреля 2017 еще аякс тутну хз все его мирными вчера считали А сегодня? Почему ты живешь вчерашним днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4772 8 апреля 2017 Предлагаю мирному городу пойти за мной Аякс окончательныйокей финалка аякс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4773 8 апреля 2017 Мысль такая - он перешел по посту в кофне и лайкнул этот пост. Это кратко.я силился но не понял как ты там считал сколько он топан читал Это примерно блять суть там в другом. И её я уже сказал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4774 8 апреля 2017 Ну раз наник за зомба ручался, то вопросов не имею лол.Помимо первого дня есть еще и второй, по нему россоха тоже мж показался?Ролл не хочет якобы сливать легкие цели такие как хахаин, но и в замен ничего нормального не дает, ибо твои "неадекваты" пандак и база, смотрятся оч хуево.да я и не просил город в них давать голоса ибо знаю за мной хуй кто пойдет + мои цели у других не такие мутные почему-то (конечно их так не давят) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4775 8 апреля 2017 он у всех темныйнет Что нет?Что может его осветлить?его набивание алибабы во флудилке со словами соре дигги? игра наника в этой игре = его дефолт игре на мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4776 8 апреля 2017 Предлагаю мирному городу пойти за мной Аякс окончательныйя после его ответов не готов в него сегодня кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4777 8 апреля 2017 Я могу пойти за тобой, но вот только кандидаты твои мне не нравятся, совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4778 8 апреля 2017 Мысль такая - он перешел по посту в кофне и лайкнул этот пост. Это кратко.я силился но не понял как ты там считал сколько он топан читал Это примерно блять суть там в другом. И её я уже сказал. ну ты указал домысел про переход из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4780 8 апреля 2017 Ну кидай в вилку,которую ты не хочешь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение