xaxain #5761 9 апреля 2017 А диги все таки ман с инвизом ?ну вероятность этого выше чем вероятность что ман с инвизом каждую ночь обсирается или прочих событий Просто из-за этого наник еще больше мж , так как писал что не ошибается в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5762 9 апреля 2017 я бля не знаю, почему вечно выезжает какое-то дерьмо на дневном.я предлагаю уже пухлого дожать наконец-то.Алсо, поддержал бы в чемиста потому что вообще нихуя не делает, пишет отборную хуйню и т.д. (может я не заметил, поправьте).А так-же поиграл бы в waro, корвуса, лестера(хотя лестер краснеет я хз почему это само происходит он мне нравиться теперь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5763 9 апреля 2017 Кстати я так понял активам нельзя вскрываться пока себастиана не переебем, потому что мафия перебьет всех активов, мы мафию и нейтрал вин тогдажиза ну лан, тогда пока не вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5765 9 апреля 2017 Тир 1 черные. Наник,Аякс,Корвус (здесь 1-2 черных железно)Тир 2 черные: ДХ,Варо,Лажой,(За его голос в Зомба????)(1 черный,скорее всего Лажой,если Аякс мафия,то Лажой точно черный,потому что он слез с Аякса очень легко,чистый левелинг)Хахаина не надо трогать он мирный в этойСыграйте по моей координации.Вот по первому тиру в целом согласен.во втором ток варо как по мне темнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5766 9 апреля 2017 так хахаин не может быть инвульным мафом, который наебал исповедницу?я просто проскроллил всю ту солянку со вскрытиями и не заметил вы обсуждали это чине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5767 9 апреля 2017 Кароче хз, васап походу играл вообще на похуях, логики там вообще нет.То что он корвуса вспомнил и дал как черного, немного настораживает, всю игру топит 3 цели,а тут вдруг про корвуса вспонмил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5768 9 апреля 2017 А диги все таки ман с инвизом ?ну вероятность этого выше чем вероятность что ман с инвизом каждую ночь обсирается или прочих событий Просто из-за этого наник еще больше мж , так как писал что не ошибается в нем это ни о чем не говорит но я пока энивей наника не хочу рассматриватькстати зомб вполне тоже может быть первым инвизным маном который обосрался с киллом в первую ночьсамый важный факт тут в том что судя по всему ман рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5769 9 апреля 2017 Итого варо невыгоняемыйСлил двойку в самом начале дня шобы потом не попалицаОтлично работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5770 9 апреля 2017 Был бы в фастноч , вообще бы против воцапа вскрылся бы исповедницой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5771 9 апреля 2017 Был бы в фастноч , вообще бы против воцапа вскрылся бы исповедницойно в фастночи ты не был а с утречка кинул голос в мирнейшего жонеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5772 9 апреля 2017 (изменено) А все забей. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5773 9 апреля 2017 Ни хуя не понял что ты написал. Там воцап вскрылся с моим красным чеком . Я вчера понимал что ролл исповедница . Если бы я не уснул , я бы точно написал бы что я исповедница и любой красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5774 9 апреля 2017 Лан, посмотрим что корвус и аякс напишут, я не против на данный момент выгнать варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5775 9 апреля 2017 Есле пандус не появится тут в первой половине дня - кину в него единичкк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5776 9 апреля 2017 блять главная проблема в том что ман художник сидит гдето среди вас и наебать меня пытаетсянахуя ваще напомнили про него теперь эта мысль мешает мне мжей от черных отделять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5777 9 апреля 2017 блин вот дх так замувил просто мое почтениетоже захотелось вскрыться кем-нибудь, но скилухи канеш не хватаетэх, щас бы скилухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5778 9 апреля 2017 @@Facepalm так слушай еси мы ввыносим седня аякса или расоху, а там мж, мы можем какуюто инфу с этого получить и ниче хуевого с городом не произойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5779 9 апреля 2017 Чемист, ты обещал начать играть еще во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5780 9 апреля 2017 Чемист, ты обещал начать играть еще во второй день. но я не обещал играть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение