Lester #6241 9 апреля 2017 Сумбурна и хаотична, непрерывна, секвенциально компактна, гомеоморфна функции настроения топикаНайс бахаешь лестерТы нейтрал?Я псих. (не даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6242 9 апреля 2017 я не умею обрезать лицане начинайте опять эту хуету плиз какую?это не аргумент что я не нейтрал и тд, просто я не занимаюсь такой хуйней че-то там блять замазывать по контуру\и когда ебошу картинки в пейнте хуярю всю аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6243 9 апреля 2017 на деле на нейтрале без кила я бы не отказал себе в удовольствии покидать смешные пикчи в топик каждую ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6244 9 апреля 2017 В этой лестер начал как в прошлой на найтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6245 9 апреля 2017 я не умею обрезать лицане начинайте опять эту хуету плиз какую?это не аргумент что я не нейтрал и тд, просто я не занимаюсь такой хуйней че-то там блять замазывать по контуру\и когда ебошу картинки в пейнте хуярю всю аватарку просто в позапрошлой челики тоже сидели и говном обливались "а я вырезать не умею, а я фотошопить не умею, а я даже откуда скачать не знаю" итд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6247 9 апреля 2017 В этой лестер начал как в прошлой на найтралеПривет, где голос? че терпите ?Аякс стену ебашит, хахаин в другом измерении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6248 9 апреля 2017 на деле у меня где-т глубоко в мыслях есть ебанная параноя что нейтрал с килом жив и он получил блок в 1 и решил пропускать чтобы все думали что он рипно это уже совсем аутизм но сука выбросить это из головы я не могу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6249 9 апреля 2017 Я почти закончил, могу закинуть уже в принципебаза база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6250 9 апреля 2017 Ладжою тож сложно походу докинуть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6251 9 апреля 2017 В этой лестер начал как в прошлой на найтралеПривет, где голос? че терпите ?Аякс стену ебашит, хахаин в другом измерении. Вюлажоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6252 9 апреля 2017 база еще довольно дерзкий чтоб быт выгоняемым но почему не вскрылся тогда не оч понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6253 9 апреля 2017 о уже время писать почему не нейтрал так как нет фотошопа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6254 9 апреля 2017 Ну ладно, надеюсь я правильно помню как с телефона алека болдуина кидать baza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6255 9 апреля 2017 В этой лестер начал как в прошлой на найтралеПривет, где голос? че терпите ?Аякс стену ебашит, хахаин в другом измерении. Вюлажоне Типа решил не докидовать, не доедать за топаном? Мол смотрите позиция та есть)))В базу вскрытую мафию для фаст ночи можешь докинешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6256 9 апреля 2017 о уже время писать почему не нейтрал так как нет фотошопа ? Я не нейтрал потому что делал бы все картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6257 9 апреля 2017 о уже время писать почему не нейтрал так как нет фотошопа ? Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6259 9 апреля 2017 на деле у меня где-т глубоко в мыслях есть ебанная параноя что нейтрал с килом жив и он получил блок в 1 и решил пропускать чтобы все думали что он рипно это уже совсем аутизм но сука выбросить это из головы я не могучтобы остаться одному против скажем 10 человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6260 9 апреля 2017 о уже время писать почему не нейтрал так как нет фотошопа ? походу я останусь единственным человеком в пуле кто признается что может в вырезания ебал и наложение на картинку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение