CorvusCorax #6281 9 апреля 2017 у наника нет опыта игры, где он жив больше трех днейпредлагаю копать в этом направлении Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6283 9 апреля 2017 Короче вот стена говна с вычеркиваниямиСоре, квоты писал вручную, потому что ебал в рот квотить на пд и писал в блокноте Ну что ж, настало время детективу Аяксу включиться в расследование и закончить эту игру.Наше агентство было словно кингсманы, но наш лидер попал под контроль мафии, после его уничтожения я долго не мог войти в игру, он все-таки привел меня в агентство, я верил ему.Теперь веры нет ни в кого. У нас осталось 15 человек:JonLajoiexaxainAjaksDHWaroNaniQue- LesteriT_ChemistM.V.P.CorvusCoraxFrancyzBaza_KAiFFacepalmR0ss0haPanDuck Уберем из пула 100% красных, остается:JonLajoiexaxainWaroNaniQue- LesterM.V.P.CorvusCoraxFrancyzBaza_KAiFFacepalmR0ss0haPanDuck Убираю лестера, как того, в кого топил вотсап 2 дня, фейспалма, как того, кому верю что он мж + по давлению на мафию в постах, пока что уберу варо, после поста #513 от грейса, где он пишет что варо и зомб по классике будут мж (очень легко дать двух мж как мж на мафии)Грейс дает базу, француза, ролла, россоху черными за их врывы, на мафии в 1 день спокойно можно писать в черных кого-то из конфы, так что думаю хотя бы 1 он написал"Изи предикт на мафию: предположим, что есть враги народа среди молчунов, и напишем так: база, ролл, корвус/лестер, мвп"Скорее всего среди них и есть мафия, либо он побоялся дать черного открыто и тогда это россоха, либо дал и это база (либо оба)В следующем посте он переобулся по базе по причине "он у меня был мафией во всех играх"Позже есть доеб от фейспалма по поводу неопытной мафии, которая дает двух мж (зомба и варо)Грейс доебывается до инактива мвп, вижу в этом подготовку почвы, чтобы втопить в него если что, да и дальше он его только и заебывает, сомневаюсь что они в конфе, так что его тоже пока вычеркнуПост от вотсапа "пока что конфа выглядит как лестер, варо, наник + долбоёб какой-нить типо базы кайф."По этому посту убрал бы наника и варо, потому что он тут выдает мафию базу, не вижу смысла давать больше своихЕще пост от вотсапа, квота россохи "вот его можно вместо базы записать, с коллективом походу на лодке плывут, совещание бля."По нему вполне может оказаться что россоха мафия, а вотсап на расслабоне дал мафию вместо другой мафии, либо он просто откатил базу и всеНаника, варо и лестера он немного давил до этого к тому же Теперь база:Опять черный наник, как и у вотсапаДоебы до корвусаРоссоху он чуть не убил голосованием, сомневаюсь что он так кинул бы в своего, но есть шанс на инвул опять жеДоебывал меня, наркотика, нарк мж, я мж, так что думаю можно вычеркнуть и корвуса, наника и россоху давили всей конфой, мб там инвул Итоговый списокJonLajoiexaxainBaza_KAiF (мафея)PanDuckNaniQue- (мб инвул, либо мж)R0ss0ha (мб инвул, либо мж) Я заебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6285 9 апреля 2017 ты бы вычеркивания хоть сделал как нормальные люди невозможно читать сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6286 9 апреля 2017 чемист 100% мж с какого-то хуяа происповеданный хахаин неток ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6287 9 апреля 2017 Это только по профилям мафиозей, другие профили я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6288 9 апреля 2017 Пост от вотсапа "пока что конфа выглядит как лестер, варо, наник + долбоёб какой-нить типо базы кайф."Сук xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6289 9 апреля 2017 Вкусно полезно и питательноСтена что надо, бродерик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6290 9 апреля 2017 чемист 100% мж с какого-то хуяа происповеданный хахаин нетока че чемист не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6292 9 апреля 2017 чемист 100% мж с какого-то хуяа происповеданный хахаин нетока че чемист не мж? ну ты же чекал труп в 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6293 9 апреля 2017 чемист 100% мж с какого-то хуяа происповеданный хахаин нетокХахина забыл вычеркнуть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6294 9 апреля 2017 чемист 100% мж с какого-то хуяа происповеданный хахаин нетока че чемист не мж? ну ты же чекал труп в 1 Ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6295 9 апреля 2017 чемист 100% мж с какого-то хуяа происповеданный хахаин нетока че чемист не мж? ну ты же чекал труп в 1 Ты уверен? я уже ни в чем не уверен, но блять если дх рили чекал там мж какого нибудь и даст уже в 3 раз разные показания мы будем долго мозги ебать какой же был настоящий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6296 9 апреля 2017 чемист 100% мж с какого-то хуяа происповеданный хахаин нетока че чемист не мж? ну ты же чекал труп в 1 какого вероятность что чемист в конфе и вотсап не послал меня нахуй при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6297 9 апреля 2017 чемист 100% мж с какого-то хуяа происповеданный хахаин нетока че чемист не мж? ну ты же чекал труп в 1 Ты уверен? я уже ни в чем не уверен, но блять если дх рили чекал там мж какого нибудь и даст уже в 3 раз разные показания мы будем долго мозги ебать какой же был настоящий Я уже хз какой раз пишу, если бы чемист был мафией, васап бы не вскрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6298 9 апреля 2017 если база уйдет выгоняемой мафией то смысла читать профили мертвой мафии малодавать черным свою невыгоняемую мафию это классика, но не в 1 день конечнопочему у аякса россоха невыгоняемый не оч понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6299 9 апреля 2017 а блять точно я тупой, забейте хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение